山阴路的夏天 发表于 2018-4-25 18:00

爱奇艺TV版(8.4.0.73793)集成了爱奇艺所有高清正版视频内容

[*]软件名:爱奇艺TV版
[*]软件语言:中文
[*]软件版本:8.4.0.73793
[*]软件大小:19.23MB
[*]更新时间 :2018-04-25

银河奇异果是由银河互联网电视公司播控和运营,集成了中国领先视频网站爱奇艺所有高清正版视频内容。画面更清晰、播放更流畅、界面更友好!最新电影、3D大片、最热电视剧、1080P高清,天天更新;最全独家动漫、海量综艺娱乐内容。

1.《奔跑吧2》《热血街舞团》《机器人争霸》《远大前程》等火热播出;2.优化多种功能细节,给你更好的使用体验;3.修复部分已知bug,全面提升稳定性。

[*]资源发布时,版本是最新的。
[*]软件更新迭代,请及时关注最新版本软件。请善用论坛搜索!
[*]如果觉得满意请点击评分为我加分吧。你的支持是我最大的动力!
[*]下载地址:**** Hidden Message *****

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk,可一键下载更新爱奇艺TV版!

娜可露露 发表于 2018-4-25 18:00

感谢分享

dy4023 发表于 2018-4-25 18:07

老铁666!必须支持一波!

ylzn666 发表于 2018-4-25 18:27

看看看看看看看

y28823922 发表于 2018-4-25 18:32

必须支持一波!

lc555666 发表于 2018-4-25 18:44

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

yxf0527 发表于 2018-4-25 19:38

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

zndsmfkl 发表于 2018-4-25 19:43

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

洪斌3939 发表于 2018-4-25 19:53

啦啦啦啦

ktltx 发表于 2018-4-25 20:10

看看啥情况
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱奇艺TV版(8.4.0.73793)集成了爱奇艺所有高清正版视频内容