卡西奥佩娅 发表于 2018-4-25 17:24

超流畅!超高清!超丰富!这款视频软件2018年必火!

最近哥家里电视装了一款不得了的软件,今天特别来分享给大家

要知道视频软件如果片源不多很麻烦的
以前家里需要装一堆视频软件才能满足这个需求
有想看的剧了,还得一个软件一个软件找特别头疼!

但前段时间下载了这个软件之后
之前所有找不到的资源,在这个软件里都有
尤其是还有一些定制的电影专题,周末在家喊兄弟看片,别提多得劲了~

就是因为装了很多视频软件,家里的盒子有点撑不住了
经常卡到重启,搞得我有一阵子都不愿意看电视了

装了这个之后卸掉了很多软件,然后配合这个软件的一些清理功能
盒子压力也小了很多,没再卡过了,所以说这款软件非常智能是关键

最主要的是,这款软件的视频全部都是高清蓝光
之前下的软件想看个独播或者禁播的资源,基本全是渣画质
这一点,我非常欣慰。。。。。。

我的要求真的很简单,只要流畅、高清、资源多就好了
刚刚好下了这款软件之后 别的软件都不需要了

想要下载的链接就回复一个或者打赏一下吧!

**** Hidden Message *****观影神器下载(点击下载)

wfq 发表于 2018-4-25 17:26

我只是路过打酱油的。

kmwang18 发表于 2018-4-25 17:29

我只是路过打酱油的。

xgxx315 发表于 2018-4-25 17:31

nbjch 发表于 2018-4-25 17:38

最近人工智能电视很火!

我是小丹尼 发表于 2018-4-25 17:39

楼主用心了,内容非常精彩。

3057123956 发表于 2018-4-25 17:42

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

waznds1710 发表于 2018-4-25 17:43

老铁666!必须支持一波!

j01975 发表于 2018-4-25 17:43

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

jnwxzsb 发表于 2018-4-25 17:48

dddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超流畅!超高清!超丰富!这款视频软件2018年必火!