17325536595 发表于 2018-4-23 21:05

安装的当贝市场被乐视强制卸载了,打电话报修,让他们...

刚才打电话给客服跟客服一顿吼,我说我电视坏了,她问怎么回事,我就说我装的当贝市场APP不见了,然后她说查一下,一查说收到通知当贝市场对电视性能有影响,禁止安装,然后安装的强制卸载!我一下就火了……
我就说你明天来给我装上,不然我天天打客服电话报修,然后客服MM一个劲道歉,但是真的很窝火,我买了电视自己想干嘛还不行,还要受你们控制,怎么那么烦呢!要不是嫌麻烦我都想告乐视了!中国的企业都他妈一个德行,见不得竞争对手的一切,拼命的禁止,屏蔽,却忘了人有个天性,越不让我搞的,我越要试试~
立此贴为证,一直报修,报到乐视来人给我装上当贝为止!他妈的,太他妈窝火了,理直气壮的告诉我把我的APP给强制卸载了……

友情提示:近期乐视最新系统禁止安装了当贝市场,如果出现安装被屏蔽的情况,请下载破解版当贝市场(点击立即下载),即可正常安装使用!加群可第一时间获取最新当贝市场破解版:776308096!

17325536595 发表于 2018-4-23 21:06

坐个沙发

想个什么名 发表于 2018-4-24 09:40

老哥稳,我也很气愤这种行径,自己买的电视自己没有权利去安装软件{:122:}

sunflyhh 发表于 2018-4-24 10:20

老哥稳。。。我也是今天开机发现当贝市场都没了还不给装。。SB乐视

aoanor 发表于 2018-4-24 11:22

乐视的这个操作有点恶心了。

https://www.znds.com/tv-1033553-1-1.html这个方法可以用。

gnoaff 发表于 2018-4-24 11:24

麻 .蛋,一起打电话,骂死他!
装个软件都不给,还什么智能电视了? 等于买个手机回来不给装微信那还有P用啊

azgangcool 发表于 2018-4-26 00:22

我的也是,更恶心的事,在乐视官方论坛,百度乐视贴吧还不能反应,直接给我封禁了,乐视不死天理难容啊,百度一样该死

azgangcool 发表于 2018-4-26 00:22

我的也是,更恶心的事,在乐视官方论坛,百度乐视贴吧还不能反应,直接给我封禁了,乐视不死天理难容啊,百度一样该死

擎天翥 发表于 2018-4-26 02:13

我准备告乐视违约了。

zhaoningno1 发表于 2018-5-8 23:20

电视家浏览器也被强制卸载,哪位朋友有办法使用
页: [1] 2
查看完整版本: 安装的当贝市场被乐视强制卸载了,打电话报修,让他们...