山阴路的夏天 发表于 2018-4-21 09:37

全能播放器-字幕自动匹配(1.1.140)运用简单、使用方便

[*]软件名:全能播放器-字幕自动匹配
[*]软件语言:中文
[*]软件版本:1.1.140
[*]软件大小: 40.78 MB
[*]更新时间 :2018-04-20

全能播放器是一款运用简单、使用方便的视频播放器。界面设计简单时尚,一目了然。用户可通过HiPlayer播放本地存在的视频文件,同时u盘等移动储存软件中的视频也可通过它来播放。另外,用户还可以通过HiPlayer搜索附近局域网。

1.修复若干已知问题;2.优化用户体验。

[*]资源发布时,版本是最新的。
[*]软件更新迭代,请及时关注最新版本软件。请善用论坛搜索!
[*]如果觉得满意请点击评分为我加分吧。你的支持是我最大的动力!
[*]下载地址:**** Hidden Message *****

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk,可一键下载更新全能播放器-字幕自动匹配!

娜可露露 发表于 2018-4-21 09:37

感谢分享

xgxx315 发表于 2018-4-21 10:12

毛头_uf0Fc 发表于 2018-4-21 23:44

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

gjgjgj381238 发表于 2018-4-22 03:09

支持一下

znreudsir 发表于 2018-4-22 13:33

老铁666!必须支持一波!

sxy118 发表于 2018-4-22 16:15

全能播放器-字幕自动匹配。谢谢楼主!

cheerful 发表于 2018-4-23 15:16

高手在当贝啊!学习了

洗尽铅华1 发表于 2018-4-23 15:53

youdeath 发表于 2018-4-23 16:34

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全能播放器-字幕自动匹配(1.1.140)运用简单、使用方便