囧人囧生 发表于 2018-4-9 13:40

[webpad]斐讯盒子T1官方OTA固件包、及U盘刷入方法教程

截止到固件版本 DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH ,
su密码为 31183118

斐讯T1/DB1 官方OTA固件包:

DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH.zip

DB1_0000_7.1.2_1.3T44_0110_SH.zip

DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH.zip

下载链接中附上用U盘刷入1.2T37官方OTA包的方法,刷入1.3T44 、1.3T47 以此类推;
注意,因官方OTA包脚本限制,高版本系统是无法直接刷入低版本OTA包的,即限制了直接降级,解决办法就是烧录一次我发布的官改v1线刷包,recovery会降级到1.1T33版本,此时可再用u盘顺利刷入上述三个官方OTA包(任选其一)。放心,只要刷过官方OTA包,开机logo和开机动画都会回到官方版本。

链接:https://pan.baidu.com/s/1kWI3YFt
密码:uqo7

errors 发表于 2021-2-20 00:15

有大佬能分享一下卡刷官方ota方法吗?

山阴路的夏天 发表于 2018-4-9 13:47

帮顶

hu0730 发表于 2018-4-9 15:57

楼主是W大?

lmd0 发表于 2018-4-9 20:20

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

某晚夜生活 发表于 2018-4-9 22:15

高手在当贝啊!学习了

ad02dj 发表于 2018-4-10 15:43

我只是路过打酱油的。

ad02dj 发表于 2018-4-12 12:48

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

wycyh 发表于 2018-4-12 23:53

n1怎么刷回原厂呢

jsszhy 发表于 2018-4-22 16:14

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

iwork88 发表于 2018-4-28 14:08

大神连退路都帮大家找好了,真好
页: [1] 2 3
查看完整版本: [webpad]斐讯盒子T1官方OTA固件包、及U盘刷入方法教程