bug无敌 发表于 2018-4-8 17:31

暴风TV 55AI7全面屏电视实用好用的直播软件推荐!

电视也要进入全面屏时代了,从iPhoneX上市以来,许多智能手机也都将往全面屏设计路线发展,目前,就连智能电视也是一样,暴风TV出现了一款暴风TV 55AI7全面屏电视,是不是很惊讶?那么这么好的电视有没有什么好的直播软件使用,才能对得起这款全面屏电视呢?接下来,小编推荐几款好用的直播软件,直播流畅,上千频道让你选!

第一款,当贝影视快搜

当贝影视快搜是一款创新的TV端内容搜索引擎,汇聚了99%的主流视频应用资源,正版授权,无缝接入各大APP内容,让你免去在多个应用内找寻的麻烦,享受一站式的观影体验。

当贝影视快搜不但能够看电视剧点播,看热门电影,体育、综艺,短视频,上千直播频道等着你来看,值得安装哦~

**** Hidden Message *****

第四款:小微直播

小薇直播是一款全聚合直播软件,使用非常方便快捷,支持电视在线收藏,P2P直播协议支持,操作简单 功能齐全,老人使用方便。

小微直播支持带有7天国内卫视回看功能,看起直播来更加方便省事。播放源多,可以让用户有更多的选择~

.

以上就是《暴风TV 55AI7全面屏电视实用好用的直播软件推荐!》的全部内容,这些直播软件都可以通过当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)搜索安装使用哦~

云中的天使 发表于 2018-4-8 17:51

看看有哪些软件

jiajia_456 发表于 2018-4-8 17:52

使用非常方便快捷

li1498326730 发表于 2018-5-7 14:25

谢谢分享

cy4403 发表于 2018-6-16 16:38

高手在当贝啊!学习了

siuhong 发表于 2018-9-11 19:31

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

gsoptics 发表于 2018-9-12 15:44

谢谢分享

zzs1861 发表于 2018-9-30 21:32

学习学习!

yycyzl 发表于 2018-10-4 23:26

好好学习

eastwook 发表于 2018-10-10 23:24

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

页: [1] 2
查看完整版本: 暴风TV 55AI7全面屏电视实用好用的直播软件推荐!