hao501802766 发表于 2018-4-8 15:47

华为悦me-EC6108V9C-4.4.4通刷第三方固件

华为悦me-EC6108V9C-4.4.4通刷第三方固件

华为悦me-EC6108V9C-4.4.4通刷第三方固件 ROM说明:

[*]该固件适合华为悦盒 悦me版本(外壳印着悦me字样)刷机;
[*]刷机前请确认自己的盒子为“华为悦me版本 安卓版本4.4.4”,其他型号未测试;
[*]亲测黑龙江电信悦me、上海电信悦me、各地的悦me版本皆可通刷;
[*]刷完后IPTV将会失效(介意勿刷!);
[*]内置当贝桌面、当贝市场等应用,刷入之后可自由安装第三方软件;
[*]如果你的盒子刷 其他固件导致 变砖,也可刷这个固件进行救砖!

固件下载地址:

**** Hidden Message *****

华为悦me-EC6108V9-4.4.4通刷第三方固件 刷机教程:

准备U盘,下载完成后将刷机包解压,解压出4个文件,将4个文件拷贝到U盘的根目录;

接着用螺丝刀拆开盒子,将U盘插入盒子USB接口;

准备好镊子或铁丝,短接J16的两个小孔位,接着盒子上电源通电,待电视显示机器人进入刷机状态后松开,然后等待刷机完成即可!

华为悦meV9C-4.4.4-卡刷第三方破解固件 ROM截图:

ac59285 发表于 2020-6-24 09:14

谢谢楼主提供

穆潇 发表于 2020-6-4 13:34

二爷爷何荣 发表于 2018-4-9 18:45

我是黑龙江的4.4.2版本刷机成功 感谢下大神,之前没人放出这个版本的破解 4.4.2可以破解 上图

撇捺 发表于 2018-4-8 15:53

高手在当贝啊!学习了

taiyangnvshen 发表于 2018-4-8 15:50

{znds6}感谢分享

eswgdeh 发表于 2018-4-8 15:52

通刷第三方固件这个好{znds8}{znds8}{znds8}干货!

hao501802766 发表于 2018-4-8 15:56

{znds1}

singlesingle 发表于 2018-4-8 15:56

感谢分享

taiyangnvshen 发表于 2018-4-8 15:57

我试试看!

glaciergirl 发表于 2018-4-8 15:57

悦me终于有固件了?

znds2017 发表于 2018-4-8 15:57

感谢分享!

叫我宝哥 发表于 2018-4-8 15:57

{znds6}学习学习!

云中的天使 发表于 2018-4-8 15:57

感谢分享!

kingtt1994 发表于 2018-4-8 15:58

{znds6}{znds6}感谢楼主分享

我就是个普通人 发表于 2018-4-8 15:58

高手在当贝啊!学习了

bug无敌 发表于 2018-4-8 15:58

大神又出新教程了

LVOEWA520 发表于 2018-4-8 16:06

通刷第三方固件这个好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为悦me-EC6108V9C-4.4.4通刷第三方固件