zhy34238019 发表于 2018-4-1 22:30

想现场看性感女神程潇吗?尽在《偶像练习生》VR版

想现场看性感女神程潇吗?尽在《偶像练习生》VR版

春天,大地复苏,这几日小编家乡的树木都长出了绿芽来,桃花开得粉艳艳一片,远远望去,犹如是一幅优美的风景画。近几期小编为大家呈现了爱奇艺VR观看综艺全景视频的观影体验。本期介绍的是今年的第一个现象级综艺节目爱奇艺《偶像练习生》,综艺节目收官在即,20强选手个个人气飙升,台下拼命联系,台上活力四射,让无数粉丝为之疯狂,小迷妹们都想来现场看决赛,随时给你的偶像加油打气。每一个粉丝最大的梦想就是能到现场给自己喜欢的偶像加油,其实现场就在你的家里,只要带上爱奇艺奇遇VR,哪里都是现场。

《偶像练习生》是爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,张艺兴将担任”全民制作人代表“。在四个月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道。投资3亿中国制造的偶像团《偶像练习生》即将收官,20强选手个个人气飙升,最后谁会出道?无论是谁最后出道了,他们肯定都是拥有实力和颜值并存的,让我们继续关注。本期《偶像练习生》已经推荐至爱奇艺VR推荐页,打开VR就能看见,随时点击都可以播放,在视频详情页面还可以查看视频的一些介绍,点击右上角的播放按钮即可观看。

偶像练习生《我永远记得》是小编迄今为止听过最动听的歌曲,温柔深入骨髓,全景视频里面周锐这个造型真的很好看,此歌曲由周锐/尤长靖/韩沐伯/杨非同/王子异/毕雯桾/董又霖/演唱的,作曲 : SOE/M.Berly/K.Chozen作词 : SOE/M.Berly/K.Chozen中文词:徐琦 曲:K.Chozen。舞台上深情演唱的少年们,让人想偶像们的美貌都是真实存在的吗!美得没有瑕疵,把唱歌的情绪投入到跳舞里,温柔的歌眼神非常迷人,看了舞台表演的全民制作人觉得少年们有没有把歌曲诠释得很好呢!哈哈,这些体验要得益于爱奇艺VR的清晰度,能够清晰的显示偶像们的每一个细微动作,小编观看的时候随意的转头一看,后面有那么多热情的粉丝啊,气氛非常的奇妙,你会不自觉的给自己喜欢的偶像加油,真的是仿佛就在现场。

偶像练习生《听听我说吧》这首歌曲非常的好听,小伙伴们来感受一下私下里逗趣有活力,舞台张力又超强的《听听我说的吧》组七位少年!大高个卜凡这身造型真是帅爆了,像匹性感的狼。我们的小可爱郑锐彬,眼睛很漂亮哦,灰常喜欢呢。不知道这组里,大家更喜欢谁呢?《听听我说的吧》听的是一种恳请,也是一种呼吁,希望更多的人能够懂得尊重与倾听。此歌曲由蔡徐坤/徐圣恩/秦奋/卜凡/郑锐彬演唱。作曲 : Lil Fish作词 : OGON中文词:吕易秋编曲:OGON, Lil Fish,郑楠。传统的观影比较单一,就是一个平面的视频,而现在的VR全景视频,它是可以360度旋转观看的,就是你不但可以观看舞台上的偶像,还可以观看你后面的观众。爱奇艺VR可以随时随地想看就看,在家就可以享受影院级别的临场感,让你身临其境。最满意的地方就是不曾留下遗憾,因为有了爱奇艺VR,哪里都是现场,随时给你的偶像加油打气。多年之后,我们老了,再回想起来这个,会嘴角微扬,想起这段一辈子的回忆。

《偶像练习生》偶像练习生同款的iReal耳机也在3月31日爱奇艺商城首发了,喜欢的赶快去预约。戴上你pick的小哥哥们的同款耳机,和他们一起练习,一起听歌,一起积蓄力量,等待舞台上再一次绽放,黎明前的黑夜,用力量照亮整片星空。这款耳机具有蓝牙一键连接、主动降噪、Hip-hop特色调音等功能亮点,音质方面,iReal耳机通过了Hi-Res认证,可以完美呈现音乐的每一个细节,还原度很高,就像真的在现场聆听一样。

大大大大的太阳 发表于 2018-4-2 09:55

感谢楼主分享

mmjj123321 发表于 2021-3-5 20:42

下来看看先

国君 发表于 2021-3-23 20:03

感谢楼主分享

CNlxbing 发表于 2021-4-18 20:12

支持,持续关注

zhai168 发表于 2021-6-25 04:28

嘤嘤嘤

hudasuai 发表于 2022-1-2 22:15

好看,漂亮

wrc223 发表于 2022-3-5 17:44

感谢楼主

skywaters 发表于 2022-4-4 13:55

大大大

qingge139 发表于 2022-9-18 01:02

这个不错   感谢楼主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想现场看性感女神程潇吗?尽在《偶像练习生》VR版