charjr 发表于 2018-3-31 12:05

江苏电信 中兴B860AV 1.1 连接之后不能输入代码

拆机用TTL方法接好并设置好之后正常读码,但是总是出现两排红色的错误提示,不能自行输入后续代码刷机,请问一下这是哪边出了问题呢?

charjr 发表于 2018-3-31 19:21

就没人知道吗?

charjr 发表于 2018-4-6 17:39

顶一下,求助

fujianlin 发表于 2018-4-17 18:11

我的也是这样,求教!

charjr 发表于 2018-4-19 19:48

fujianlin 发表于 2018-4-17 18:11
我的也是这样,求教!

估计求到2020年也不会有人知道了

jxf269 发表于 2018-4-21 14:11

长按返回键5秒以上,放开后按方向下键,就有菜单可以打开adb了,然后用论坛的6位密码APP解一下密码,不就打开了adb WIFI 调试了吗?然后adb connect IP连上后,再adb root ,再adb connect IP,之后adb shell 就是root权限了,想干啥就干啥,有没有大神有江苏电信IPTV的播放地址,我想试试盒子共享出来的网络可不可以播放

charjr 发表于 2018-4-25 09:54

jxf269 发表于 2018-4-21 14:11
长按返回键5秒以上,放开后按方向下键,就有菜单可以打开adb了,然后用论坛的6位密码APP解一下密码,不就打 ...

貌似有戏哦,不过不太清楚是在什么情况下开始长按返回键5秒包括之后的步骤,能麻烦具体一点吗?是盒子接电视上关机重启开始按返回键还是通电接好TTL之后这样操作?

jxf269 发表于 2018-6-23 08:04

charjr 发表于 2018-4-25 09:54
貌似有戏哦,不过不太清楚是在什么情况下开始长按返回键5秒包括之后的步骤,能麻烦具体一点吗?是盒子接 ...

开机正常后的任何界面,一般我选择桌面,我无聊又刷了以前的版本,也是这么打开adb,不用ttl,反正就是长按返回,默数10个数,然后快速的按方向左键几次。老版本的真的要快速按几次,新的好像一次就出来了,左键不行,就换下键,或者其它键

tianlang151 发表于 2021-12-26 19:09

学习
页: [1]
查看完整版本: 江苏电信 中兴B860AV 1.1 连接之后不能输入代码