kokuty 发表于 2018-3-28 18:38

【龙猫TV】魔百和CM101S(NAND flash)海思3798MV100刷机固件20180328

龙猫TV出品
有问题请加群:群1:313020675 群2:664863978 群3:373401167声明:本安卓固件,仅供机油测试和技术交流,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

龙猫TV支持M101,CM101S/-2及九联UNT400B,咪咕MG100,九洲8089,680-J/V海思3798MV100以及同芯片同硬件系列其他牌子

龙猫用户自定义开机画面,动画,背景正式上线了用户可以通过手机或者PC端打开连接进行注册,注册后绑定设备即可以进行自定义

先赌为快,本固件界面**** Hidden Message *****

固件特性:1.NAND Flash固件支持CM101s(M8233)以及同芯片(Hi3798MV100)同类硬件系列其他牌子
2.支持wifi型号: 8188EUS/8188ETV/8188FTV/8192DU/8192EU/8812AU/MT7601U 等
3.8G Nand Flash,SDCARD、DATA分区大小自适应,提升应用可用空间
4.龙猫深度优化系统,全新UI,稳定流畅,美观大方;
5.点播、直播畅快体验,应用市场随意安装;
6.可通过U盘任意安装第三方apk
7.增加魔百盒遥控器支持数量
8.更新Launcher,修复坑位bug
9.龙猫TV个人空间支持用户随意DIY开机logo、开机动画、桌面背景、文字公告。支持一个账户绑定多个设备
a.点击主页“个人空间”
b.访问www.longmaotv.cn网站绑定设备
c.绑定成功后即可在网页编辑

固件下载链接:**** Hidden Message *****
刷机教程:
本固件为安卓4.4.2版本的U盘强刷包,不支持安卓盒子系统5.1.1的刷机,固件基于第三方安卓系统,精心制作而成,默认进入龙猫TV界面,不喜欢者,勿刷!支持魔百盒系列遥控器刷机方法
1、下载刷机包后,解压到U盘根目录(U盘最好8g以下),U盘格式FAT32,确认U盘内存在“bootargs.bin、fastboot.bin、recovery.img、update.zip”共四个文件,最好确保没有其他文件;
2、将U盘插入USB接口,拆开机顶盒,用小的螺丝刀或者镊子短接CPU 1 2两脚(红色方向箭头从上往下数1 2脚),接着通电开机,等到画面显示提示正在刷机的界面后再松开螺丝刀或者镊子,接着耐心等到重启即可!型号CM101S短接点 1 2脚(红色箭头)

3、刷机过程中会出现小电视窗囗图样,如果出现XX,则为固件不适配(一些高安盒子),那就退出刷机,可以重新开机,刷机失败对 原机无影响,仍为原来系统。刷机界面如图所示https://data.znds.com/attachment/forum/201803/09/102603lkk557nwqkhqp755.gif
4、以上只是简述刷机要点,机油可以百度自己盒子型号的刷机教程仔细学习,刷机需谨慎。

有任何问题请加群反馈:群2:664863978 群3:373401167

eswgdeh 发表于 2018-3-28 19:14

谢谢分享

kynnzhou 发表于 2018-3-29 08:18

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

hh196587872 发表于 2018-3-29 12:07

``````````````````````````````````

迷蒙的左岸 发表于 2018-3-31 08:06

高手在当贝啊!学习了

zyxtrn 发表于 2018-3-31 08:37

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

hnnyyp 发表于 2018-3-31 10:32

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

聼雨 发表于 2018-3-31 22:54

老铁666!必须支持一波!

cht4952 发表于 2018-4-1 11:05

谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zzhangyujun 发表于 2018-4-2 09:43

赶紧试试,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【龙猫TV】魔百和CM101S(NAND flash)海思3798MV100刷机固件20180328