hyjcz123 发表于 2018-3-28 11:46

(需要拆机焊接,TTL终端命令)大麦DM4036拆机TTL进入线刷模式

大麦DM4036用论坛上的方法链接usb_burning_tool几秒就断开连接,刷不了。
本人用自己刷创维E900V21C方法连接成功。但是要拆机,手中要有电烙铁。要在淘宝上买个TTL,关于TTL的连接看本论坛DM4036的刷机贴。
**** Hidden Message *****
用这个连接的方法去刷,百分之百成功。

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1030586&page=1#pid42847825
看这两个帖子就可以刷机成功了。

shanren200 发表于 2020-5-30 18:17

同样状况,看看,谢谢分享

jzmsss 发表于 2020-5-28 16:41

谢谢分享

eswgdeh 发表于 2018-3-28 12:53

大麦DM4036不降级刷机还能这样啊!

aghfsj135 发表于 2018-3-28 12:54

老铁666!必须支持一波!

fafdd 发表于 2018-3-28 12:54

高手在当贝啊!学习了

akfwemoiw13434 发表于 2018-3-28 12:54

高手在当贝啊!学习了

daffdg 发表于 2018-3-28 12:57

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

黑天 发表于 2018-3-28 12:57

淡定,淡定,淡定……

何去何从1 发表于 2018-3-28 12:57

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

hedali 发表于 2018-3-28 13:25

ddd又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

webpad 发表于 2018-3-28 18:25

简单事情复杂化了! 通过运行电脑端adb脚本,使DM4036进入线刷模式即可,我发的帖子中下载链接里就有现成的脚本包。
虽然需要拆机接线,不过好歹是一种备用的方法;
楼主若能补充上详细步骤和截图照片,可以设个精华帖!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (需要拆机焊接,TTL终端命令)大麦DM4036拆机TTL进入线刷模式