webpad 发表于 2018-3-18 22:13

[2018-3-18][webpad]大麦盒子DM4036 官改线刷包v1.1,附线刷教程

大麦盒子 DM4036 官改线刷包 v1.1
2018-3-18by webpad

简介:
无网络限制;
第三方桌面;
首页键返回第三方桌面;
安卓应用级静默root授权;
默认开启telnet服务,端口23;
默认开启adb服务;
基于官方20170217版OTA固件包修改而来,软件兼容性好;
正常开机时间时间为37秒左右(从开机logo出现开始计时);
预装常用app,可随意删除;

注意:
线刷后首次开机进入桌面后,有一个安装app的过程,请耐心等待3分钟再操作。

下载链接:
百度盘
https://pan.baidu.com/s/1Px8ks6wc9gR9EtfzwSRZRQ
密码:**** Hidden Message *****
内含补丁 patch2_for_v1.1_解决快进缓冲异常的补丁.zip ,解决观看点播视频时快进缓冲异常的问题,解压后在windows电脑端运行

注意!
部分后期生产的DM4036采用了金士顿(Kingston)闪存,相比早期的SEC闪存容量有所减小,需要烧录以下特别版的线刷包,否则会烧录到14%时失败:
微云链接 **** Hidden Message *****

线刷图文教程
下载附件 PDF 文档:

DM4036线刷简略步骤

2018-3-3 by webpad

使用前提:
usb双公头线(USB 2.0 TYPE A),winxp、 win7/8/10 32/64bit ,
盒子能正常启动(bootloader完好)!!!

达成效果:
直接线刷烧录,免拆机焊接TTL进行降级

简略步骤:
1、windows电脑安装晶晨线刷工具 usb burning tool 2.1.2 或 2.1.3,不要跳过 libusb 驱动预安装步骤;
电脑端关闭杀毒、防火墙软件;

2、解压得到线刷包 .img 文件,用usb burning tool 加载,注意!加载后在 "烧录配置"去除勾选"擦除flash"、"擦除bootloader"这两个选项!!! 然后点击 "开始" 按钮;

3、去除盒子所有连线,用usb双公头线连接盒子与电脑(请使用电脑后置原生usb2.0端口!!!),同时盒子插上电源;

4、windows发现新硬件并自动安装驱动 WorldCup Device,随后线刷工具自动开始烧录进程;
若驱动安装完毕没有自动开始烧录,请重新执行步骤3、;

5、烧录完毕,进度条会变成绿色并显示100%,点击"停止"按钮后,盒子断开所有接线。

一.一 发表于 2018-4-6 14:06

第4步连接之后并没有出现:
windows发现新硬件并自动安装驱动 WorldCup Device

zhl1378511 发表于 2020-6-7 10:26

高手在当贝啊!学习了

ksaa5391441 发表于 2022-8-12 09:14

谢谢楼主分享,昨晚折腾从21点到1点,终于刷成功了,刷机期间因为忘了把那两个勾去掉,刷到百分之一看见后立刻停止,然后就总在那百分之一那报错,刷不成功,抱着死马当活马医的想法,就把那两张都勾上,然后不断插拔USB线停止开始,居然又刷好了

LauraVanderboom 发表于 2020-8-5 18:02

不知道23 发表于 2020-8-5 12:28
是啊,没有安装驱动是怎么回事

因为你电脑自带那个驱动了,和我一样的情况,不用管他

bluevan 发表于 2020-7-10 20:52

40A7可以用吗

zhjan518 发表于 2020-6-29 13:04

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

polly05999 发表于 2020-6-21 20:02

正在找,因为现在用着这款盒子,谢谢

445951515 发表于 2020-6-20 15:11

还可以用吗

xlizi1234 发表于 2020-6-20 14:29

学习.................

chengyycyy111 发表于 2020-6-4 18:11

封测我投入与他人

xiaotao0830 发表于 2018-3-18 23:57

淡定,淡定,淡定……

奇了怪了2016 发表于 2018-3-19 09:03

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

BB7707 发表于 2018-3-19 09:07

{znds1}{znds1}

我就是个普通人 发表于 2018-3-19 09:46

感谢楼主分享

大大大大的太阳 发表于 2018-3-19 09:46

学习学习!

kingtt1994 发表于 2018-3-19 09:47

{znds6}{znds6}官方的可靠~

风中叼雪茄 发表于 2018-3-19 09:52

啊~~~~~~~~~~~~~~

死亡宣告 发表于 2018-3-19 09:58

谢谢楼主分享

hjhhjh209 发表于 2018-3-19 12:33

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2018-3-18][webpad]大麦盒子DM4036 官改线刷包v1.1,附线刷教程