pqdb124 发表于 2018-3-13 19:49

从IPTV提取原厂固件,上海电信E900 2010 CA版

从IPTV提取原厂固件,上海电信E900 2010 CA版

以上海电信E900 2010 CA版为例,说一下从IPTV提取原厂固件。

TTL连接,启动到shell
cd /mntmkdir skbackup盒子的备份分区,没有挂载,先在mnt目录下新建一个skbackup目录

**** Hidden Message *****
cd /mnt/sda/sda1/ls -l 进入u盘,查看文件 OVER

追风の少年 发表于 2018-4-9 22:09

pqdb124 发表于 2018-3-13 19:54
图片怎么不能全显示出来,明明是
mount -t ext4 -o rw /dev/block/mmcblk0p22 /mnt/skbackup ...

直接把镜像文件搞出来也可以的, dd if或cat

你爱吃什么 发表于 2018-3-13 19:51

感谢楼主的分享

pqdb124 发表于 2018-3-13 19:52

pqdb124 发表于 2018-3-13 19:54

图片怎么不能全显示出来,明明是
mount -t ext4 -o rw /dev/block/mmcblk0p22 /mnt/skbackup

pqdb124 发表于 2018-3-13 20:23

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

hn_speed 发表于 2018-3-13 21:56

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

shenqq127 发表于 2018-3-13 22:00

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

deanleng 发表于 2018-3-14 00:30

老铁666!必须支持一波!

weixiangxin 发表于 2018-3-14 06:32

6666666**6

w1979 发表于 2018-3-14 06:50

pqdb123 发表于 2018-3-14 08:36

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

qp13355 发表于 2018-3-14 14:55

kkkk

pqdb124 发表于 2018-3-14 15:25

pqdb123 发表于 2018-3-14 15:33

楼主用心了,内容非常精彩。

pqdb124 发表于 2018-3-14 16:14

pqdb124 发表于 2018-3-15 09:12

pqdb124 发表于 2018-3-16 09:10

淡定,淡定,淡定……

pqdb124 发表于 2018-3-16 10:22

pqdb124 发表于 2018-3-17 21:42

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从IPTV提取原厂固件,上海电信E900 2010 CA版