小小翰 发表于 2018-3-7 16:30

上海電信 創維E900 高安版

之前查了很多大神的文 都無法這台想說隨便弄吧 結果就磚了一台因為一共買了兩台 E900還有一台 上海電信烽火HG680-J這三台 烽火最先變磚 找不到有人分享這台的 HItool 備份 只好先放著了這次要說的是 創維E900 上海電信高安版 說真的 買之前 我都不知道有版本問題買了也只是想放家裡三個房間的電視裝上就能看 不好意思 我用的是繁體 我是台灣人 因為誤以為 這個是像小米的盒子接上網路就能看因為價格便宜(跟小米比的) 所以我這裡是不能用的必須刷成破版或是 安卓版才能使用 想說買了兩台創維E900 果斷的就強刷了某大神(忘了哪個文)的通刷版 結果高安版果然厲害啊 刷完就黑屏 第二台就慎重點了 選了四川版的CA救磚卡刷 成功了 變成移動的 也沒多高興 因為 裝不了應用 用 TTL的方式裝進去(一鍵) 有當貝了 也ROOT了 但是還是無法安裝APK 用了各種辦法 也沒用 問了很多人都沒什麼有用的消息 只好刷吧刷了不知道哪的 聯通版 居然過了 能裝軟體了 但問題來了 可能是 四川的跟上海的不同 所以我的WIFI無法開啟 有線連接是正常的問題二不知道要用什麼辦法能把 開機時跳出的自檢弄掉 我用TTL 下指令了 他還是跑出來過一陣子 當貝才會啟動 按下遙控器的首頁 會跳出個跳 百分比的長條的 不接網路線會卡在10% 接了網路線 卡 80%想問問大家我想把 wifi 搞好 是不是要移植上海版的wifi驅動 有誰有嗎 放哪個位子 我有拍張照片 是wifi的型號 麻煩有的人傳一份給我 謝謝

wuli小茶 发表于 2018-3-7 17:06

楼主可以看看这个https://www.znds.com/tv-1018899-1-1.html

小小翰 发表于 2018-3-7 17:35

wuli小茶 发表于 2018-3-7 17:06
楼主可以看看这个https://www.znds.com/tv-1018899-1-1.html

謝謝你的回覆 但是那上面寫 不支持CA版的 我的是CA版的

hao501802766 发表于 2018-3-7 19:34

小小翰 发表于 2018-3-7 17:35
謝謝你的回覆 但是那上面寫 不支持CA版的 我的是CA版的

你这个只好先把好的盒子固件备份出来再刷回坏的了

小小翰 发表于 2018-3-8 12:43

hao501802766 发表于 2018-3-7 19:34
你这个只好先把好的盒子固件备份出来再刷回坏的了

有跟你QQ說過用HITOOL 備份不出來 老是跳錯誤 昨天嘗試用 HITOOL裡面的 CA可以跑一小段 但是又是跳錯誤錯誤是寫boot延遲 什麼的

pqdb124 发表于 2018-3-16 09:33

有跟你QQ說過用HITOOL 備份不出來 老是跳錯誤 昨天嘗試用 HITOOL裡面的 CA可以跑一小段 但是又是跳錯 ...

上海电信E900 2010 CA版 破解记录
https://www.znds.com/tv-1029174-1-1.html
我的,可以私信我

pqdb124 发表于 2018-3-16 09:34

上海电信E900 2010 CA版 破解记录

pqdb124 发表于 2018-3-16 09:34

看我的帖子

pqdb124 发表于 2018-3-16 09:38

有跟你QQ說過用HITOOL 備份不出來 老是跳錯誤 昨天嘗試用 HITOOL裡面的 CA可以跑一小段 但是又是跳錯 ...

从IPTV提取原厂固件,上海电信E900 2010 CA版

blueshao 发表于 2018-4-1 14:57

聯通版固件是哪个
页: [1] 2
查看完整版本: 上海電信 創維E900 高安版