yeonner 发表于 2018-3-6 13:08

暴风电视如何屏蔽系统升级?路由器端与电视端双管齐下

电视产商为了给用户带来全新的用户体验,会后期OTA推送升级。但是对于习惯了之前操作界面的用户来说,升级后短时间会很难适应。还有部分产商升级后,用户安装第三方软件都十分困难。但是不升级又会一直提示升级的弹窗。下面就从路由器端、电视端教大家屏蔽掉系统升级提示的方法,总有一种适合你。
路由器端

正常情况下是这样的

下面我用斐讯K2路由器端屏蔽升级方法介绍:(其它路由器设置方法都大同小异差不多)

在浏览器进入路由器的后台管理界面,

依次打开——高级设置——系统设置——系统参数

下面这张图的参数别写错哦,填写完成后,点击下面的“提交”按钮

下面,我们再来打开电视,看看系统更新

好,已经没有3.0的更新提示了,提示是最新版,到此已完成。

电视端

**** Hidden Message *****

以上两种方法理论上都可以屏蔽暴风电视的升级提示。

暴风电视可通过当贝市场(www.dangbei.com)下载丰富的影视、游戏、工具软件。大家可根据自己设备情况下载,让自己的设备功能更加丰富。

https://data.znds.com/attachment/forum/201711/08/101558g84w4us0pbu4cshg.png

hahahahaaaa 发表于 2020-6-12 22:03

感谢分享

wizards1985 发表于 2020-5-30 14:47

高手在当贝啊!学习了

娜可露露 发表于 2018-3-6 13:13

谢谢楼主的分享

一生一世 发表于 2018-3-6 14:27

看看怎么样

wangytyy 发表于 2018-3-6 15:14

谢谢楼主的分享

古旧 发表于 2018-3-6 15:19

正被这个问题烦着呢

13735552833 发表于 2018-3-6 18:41

老是提示升级,真的很烦唉!!!

mjg7566 发表于 2018-3-6 20:33

暴风电视如何屏蔽系统升级?路由器端与电视端双管齐下

mjg7566 发表于 2018-3-6 20:33

暴风电视如何屏蔽系统升级又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!?路由器端与电视端双管齐下

mjg7566 发表于 2018-3-6 20:46

1 成功、我是K2P,高级设置里添加

mjg7566 发表于 2018-3-6 20:46

1 成功、我是K2P,高级设置里添加
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暴风电视如何屏蔽系统升级?路由器端与电视端双管齐下