czm6357 发表于 2018-3-3 19:27

上海电信创维e900 2010成功

办了电信套餐送了两个创维e900盒子,功能阉割的厉害,连查U盘看视频都不行。百度到这篇视频:
【ZNDS视频教程】创维E900系列通用安装软件越狱看直播教程跟着拆机搞起来{:133:}。
图片转不过来,各位将就看了。

自带系统,什么功能都没有,本地视频都不能放

是2010版本的,查了一下貌似和1903版本的主板是一样的。

的成本就是这个模块

拆机接线

因为ttl的接口没有针,所以要自己接针,我是和模块一起买的针,3分钱16根,便宜得我怀疑世界。估计大头针,订书钉之类的也行。
对好触点后模块上的红色指示灯会亮,我是用胶带固定的。

接好hdmi,电源,开始跑码。跑码的时候好像不能接网线,我第二个的时候插了网线不能跑码。然后根据视频打命令就行了
复制APP的命令可以改成“cp *.apk /data/app”,就是把U盘里面所有的apk复制过去。

完成。把当贝桌面设置成默认桌面,大功告成。

gsb59sh 发表于 2018-4-13 13:16

我的也是上海高安版。连接TLL,跳码后,不能输入代码……

橙橙橙子丶 发表于 2018-3-3 19:56

老铁666!必须支持一波!

pqdb124 发表于 2018-3-7 14:37

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

好像不行的哦,没有网线啊

pqdb124 发表于 2018-3-7 15:19

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

chzsunjh 发表于 2018-3-7 17:54

与广东电信1905版不一样

pqdb124 发表于 2018-3-8 09:06

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

pqdb123 发表于 2018-3-8 09:38

老铁666!必须支持一波!

pqdb124 发表于 2018-3-8 21:16

创维e900 2010里面没有SEttings ,怎么设置默认桌面的

pqdb124 发表于 2018-3-8 21:17

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海电信创维e900 2010成功