撇捺 发表于 2018-3-1 14:24

什么样的路由用起来能让智能电视观看流畅好用?

智能电视的好用也要搭配流畅的网络来实现,如果没有一个流畅的网络那么看起视频来也会卡到让你想哭,如何将家中的路由发挥到最大功能就看大家会不会选择适合的路由器了,来看看你选的路由是否正确吧。

【提个醒】

路由器是上网的核心设备,千兆、穿墙王各种的,在说今天的主角功能前,先给大家提个醒:

如果宽带已经或准备升级到100兆以上的,一定要看清楚路由器的WAN口(连外网的口)必须要是千兆的,如果是百兆的,就算你接入的宽带是200M,wifi最多也只能提供100M哦。。。切记~切记!

PS:LAN口(连内网的)最好也是千兆,方便以后内部有线网络的升级。

言归正传:保证上网流畅,路由器必备功能

【MU-MIMO】
**** Hidden Message *****
怎么做到的?

路由器把信号在时域、频域、空域三个维度上分成三部分 …还是不说这个了。我们只要知道这是国际新标准就行了,呵呵!
我们需要吗?

当我们上网设备很少的时候,排队轮流也能过得去,但是现在手机、平板、电视、空调、音箱、电脑、游戏机都需要联网,这个时候再排队你能忍!?

敲黑板,划重点
**** Hidden Message *****
以上的路由选择你学会了吗?你家的路由有没有选择正确呢?好的路由才能让你的智能电视和电视盒子观看效果达到最佳,另外智能电视和电视盒子的用户还可以下载当贝市场(www.dangbei.com)扩充电视内容。

https://data.znds.com/attachment/forum/201709/14/165156mpmphh8yg2y72po1.png

娜可露露 发表于 2018-3-1 14:26

谢谢楼主的分享

xgxx315 发表于 2018-3-1 14:35

天空 发表于 2018-3-1 15:18

我只是路过打酱油的。

waznds1710 发表于 2018-3-1 15:30

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

xrixue 发表于 2018-3-1 15:40

想看看

盒子01 发表于 2018-3-1 15:52

看看效果怎样

LIU375846 发表于 2018-3-5 09:01

学习学习

swc123456 发表于 2018-3-6 08:25

谢谢分享

邬建华_cWEZC 发表于 2018-3-6 09:35

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 什么样的路由用起来能让智能电视观看流畅好用?