vassili911 发表于 2018-2-24 20:01

新人首发!高手勿喷!山西咪咕盒子MG100华数不刷机直装第...

来论坛很久为注册,也着实找了很多天解决办法,结果都是MG101之类的。最后在多方试验下,成功解决第三方软件装入。{znds14}在此之前也咨询过移动,明确告知是无法装入第三方软件的。{znds9}现在完全解决,就是内存不够,要不可以好好玩玩了{znds8}
废话不多说,标题打不下太多,这里我写一句完整的:山西咪咕盒子MG100华数不刷机直装第三方软件

下面是方法,希望您看完试完之后给个好评或者顶之类的,我就不做隐藏设置了。
1准备工具:U盘一个,装入当贝市场
2所有设备通电启动(电视打开,盒子打开正常进入界面)

3进入“家庭专区”
4搜索软件“当贝助手”并且安装
5打开当贝助手
6点击右上角设置
7进入第一项“桌面小助手”将此选项设置为开启
8完全退出到主界面后盒子断电
9插入U盘
10盒子通电进入
11这时候当贝会有提示
12直接选择最后一项安装程序(当然是安装当贝市场拉)
13一路安装下一步,到此你应该是没有任何问题安装成功了。

好了,大致就是这样解决了。至于剩下的你安装什么,自己市场选择吧{znds14}

可能新手的过,不让上图片。如果还有不明白的,可以留言或者V我

vassili911 发表于 2018-2-24 20:03

V号:Jacques-mesrine(备注盒子)

aoanor 发表于 2018-2-24 20:51

楼主有图么

金正D6 发表于 2018-3-4 00:40

自动关枪停机水枪

hp520cxj 发表于 2018-4-24 13:50

试试看看

지디 发表于 2018-7-12 17:46

没有当贝助手

zuikeba 发表于 2020-2-20 18:49

请问你系统升级的网址是什么,我刷了别的想升级回去,可以方便说一下吗

jiujian519 发表于 2020-3-3 11:11

我只是路过打酱油的。

jiujian519 发表于 2020-4-5 14:32

学习学习!
页: [1]
查看完整版本: 新人首发!高手勿喷!山西咪咕盒子MG100华数不刷机直装第...