小丁_NlRV2 发表于 2019-1-23 14:17

blue2222 发表于 2018-3-11 20:40
没事了老兄,我找到了

能不能给我发一下谢谢306951231@qq.com

小丁_NlRV2 发表于 2019-1-23 14:17

blue2222 发表于 2018-3-9 19:37
请问是几个fastboot,recovery还一个boot啥的img文件吗,是的话能不能发给我一份。。麻烦 ...

能不能给我发一下谢谢306951231@qq.com

hanxuan01 发表于 2019-3-30 19:00

楼主我有一个盒子和你一样问题,麻烦能把那几个文件和分区表发给我,再次感谢ghp0203@163.com

ypng 发表于 2019-3-31 19:00

同求谢谢

不要激动 发表于 2019-5-8 21:19

我也需要楼主 楼主我有一个盒子和你一样问题,麻烦能把那几个文件和分区表发给我,再次感谢
huso@qq.com

lmp1122 发表于 2019-5-25 22:49

能不能给我发一下 lmp1166@163.com谢谢先

pwxwabcd 发表于 2019-10-10 14:21

大神,给我一份吧,感激涕零。4954512@qq.com

zndnlyw 发表于 2019-12-15 19:32

楼主,我的EC6108V9(河北电信1g+4g)盒子和你一样问题,能把那几个文件和分区表分享给我吗?感谢!邮箱zndnlyw@163.com

非法已存在 发表于 2020-2-1 13:21

zndnlyw 发表于 2019-12-15 19:32
楼主,我的EC6108V9(河北电信1g+4g)盒子和你一样问题,能把那几个文件和分区表分享给我吗?感谢!邮箱 ...

你的搞好了么?我的盒子和你的一样也是河北电信1G 4G Pub版,让我刷黑了。想恢复找不到相同机型的备份。

非法已存在 发表于 2020-2-1 13:23

楼主的分区表文件和恢复文件能否分享下?我的也被我刷成砖了。想恢复出厂状态,网上找到的都无法保留IPTV。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁有EC6108V9这个型号4G的分区表?