灿烂闪电 发表于 2018-2-18 23:31

电影《祖宗十九代》爆笑全场,看过的来说说观后感

片名:祖宗十九代 导演: 郭德纲编剧: 郭德纲 / 陈璧瑜主演: 岳云鹏 / 吴京 / 吴秀波 / 井柏然 / 林志玲 / 更多...类型: 喜剧 / 奇幻制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2018-02-16(中国大陆)片长: 95分钟又名: The Faces of My Gene祖宗十九代的剧情简介 · · · · · ·  一个在现实中失意的青年作家小贝,在现实碰壁而低落的夜晚,经历穿越20世纪初拯救陷入帮派麻烦的祖先、清朝和参加科举考试的先祖共事、明朝与祖先共同御敌、晋朝和祖先一起救世济人、上古与女娲和夸父探讨生命的本源和意义的奇幻旅程。一路见证爱情、收获自信和担当,经历人性的转变而自我成长,奇幻之旅实则他的新书发布,这本书献给他未见过的母亲和祖辈们。

祖宗十九代网友影评:其实嘛,过年最重要就是图个开心,《祖宗十九代》这种看片名就觉得挺有趣的电影,反正我是打算到时候去一探究竟。

郭德纲拍祖宗十九代电影,又要来一帮各行各业的“专业”影评人来指点了!!!!评论里的各位,说别人隔行如隔山,说的好像你是这一行的?

嗯,目测祖宗十九代此片会火,吴京、吴秀波、岳云鹏、王宝强、林志玲……这么多明星合体,想不去看都难啊哈哈哈!

预感这部祖宗十九代电影会成为全家一起走进电影院的首选~观众年龄层应该可以横跨个三代,刚好春节带着家人去。

虽然我很喜欢郭德纲的相声,但是特别反感跨年相声专场时候的一句话,祖宗十九代隔行取利,完全就是一个金主暴发户的嘴脸想要分一杯羹。求求各位大佬放过电影,少一点粗制滥造,圈钱为主的垃圾。

郭德纲的逻辑真牛逼,他说因为人情,客串了很多电影没看剧本,拍了很多烂片但是都不是他拍的。但是你这部祖宗十九代电影不也是因为你那些圈内好友因为人情给你电影客串拍的吗?祖宗十九代不也就证明是烂片吗?

不说学员阵容也不关注谁是导演,只是因为看到介绍:祖宗十九代一个立志成为作家的土肥圆贝小贝。。。这句话好像是用来形容我的!
老郭是有作为有骨气的人,至少他敢承认之前的片子都不尽人意。作为钢丝,我这次信老郭的了。退一步说,祖宗十九代就算拍的不那么令人满意,我也当为老郭捧个场了。毕竟要是祖宗十九代这片子口碑不好,老郭大约是不会再涉足电影了。
郭德纲的相声,精华在于他能侃,于谦会接。祖宗十九代至于情节,观众不会当真,当成笑话来听呗。但郭德纲把相声情节拍成了电影祖宗十九代,情节需要演出来,观众很难不当真,那只好当笑话来看了。免费观影神器即可观看:点击下载

舟如月 发表于 2018-8-17 17:15

由于文章中放连接容易被删除

请.微.信.关.注.公.众.号【 vipsm66 】

回复该片名就能观看{:125:}

哎哟你个喂 发表于 2018-2-19 13:05

{znds6}{znds6}感谢楼主分享

xuguang0511 发表于 2018-2-22 18:09

怎么下载?

whxwhx25 发表于 2018-2-22 22:16

灿烂闪电这个号负责发电影内容,kingtt1994这个号负责再编辑,金银书这个号负责发二维码来吸引大家扫码。

天天来哦 发表于 2018-2-23 15:44

.......................

杯子森林 发表于 2018-7-10 16:10

苏菲娅 发表于 2018-7-14 15:04

页: [1] 2
查看完整版本: 电影《祖宗十九代》爆笑全场,看过的来说说观后感