xt250250 发表于 2018-2-16 17:59

求帮助,夏普LCD-60NX550A怎么没有投屏选项

我已经将电视机和手机连接在同一个WIFI,手机苹果手机搜索屏幕镜像,搜索不到自己的电视,这款电视的选项里面也找不到类似多屏幕互动或者屏幕镜像类似的选项,插U盘,只有3个选项,图片,视频,音乐,根本不能安装其他的软件啊,求帮忙我该怎么做才能手机屏幕镜像连电脑啊?

aoanor 发表于 2018-2-16 18:51

方法1:有可能是IOS版本个电视的不兼容,我也遇到过类似情况,后来更新了手机系统,能用了。不知道这个电视支持的是ios多少的。
方法2:参考下这里的教程https://www.znds.com/jc/list/85.html,装一个当贝市场,然后下载一个乐播投屏 即可完美解决。

xt250250 发表于 2018-2-17 17:47

aoanor 发表于 2018-2-16 18:51
方法1:有可能是IOS版本个电视的不兼容,我也遇到过类似情况,后来更新了手机系统,能用了。不知道这个电视 ...

iponeX,系统是最新的,应该可以的。电视装软件的话,我这款电视不知道怎么装,U盘选项里打不开,U盘只有3种模式,照片,视频,音乐。根本不给我打开U盘软件的按键啊

阿格 发表于 2019-3-21 08:51

夏普LCD-60NX550A能安装当贝市场吗?要怎么安装?网上有教程吗?插U盘只有3个选项:图片\视频\音乐,电视机上APK软件不显示,WPK也不显示的。

阿格 发表于 2019-3-21 08:55

拷贝的其他文件能显示的

fs0000 发表于 2020-12-12 23:39

亲,我和你的情况一样一样的,电视机型号都一样,是14年1月生产的,我现在也没法投屏,你弄好了吗?能教教我怎么弄吗?

蹦跶蹦跶 发表于 2021-10-21 10:23

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}
页: [1]
查看完整版本: 求帮助,夏普LCD-60NX550A怎么没有投屏选项