zhm6510208 发表于 2018-2-7 14:34

开始不允许第三方安装了,真恶心!

用了你的当贝刷机视频是方便很多,但你垄断时候开始不允许第三方安装了,真够恶心!
看腾讯视频,用U盘下载APK安装,结果不允许,只能在当贝市场下载 云视听极光 观看,虽然是一样的app,但我的腾讯视频会员根本不能在TV端的云视听极光播放,只能用浏览器,结果你们自家的电视家浏览器也提示下载,只能下载其他浏览器用网页看,总是腾讯视频app根本不能安装!

爱简单3 发表于 2018-2-7 14:56

{:121:}楼主这可冤枉啊!

当贝市场也是装在这个盒子里面的一款软件,只是我们是一款应用商店,当贝市场是无法限制盒子系统的权限的,只有盒子本身才可以限制。

腾讯视频 在 电视端名字就是 云视听极光,但是由于其中有很多复杂的原因,电视端的会员确实是跟PC端、移动端的会员不通用,目前爱奇艺、优酷、等也都是这样。

楼主的这个情况,是想安装一个移动端的腾讯视频在电视上观看吗?可以试试下载到U盘,然后吧这个apk改个名字看看能否安装。当贝市场是没法做系统层面的限制的。

zhm6510208 发表于 2018-2-7 20:27

爱简单3 发表于 2018-2-7 14:56
楼主这可冤枉啊!

当贝市场也是装在这个盒子里面的一款软件,只是我们是一款应用商店,当贝市场是 ...

我就是U盘安装然后当贝提示要去当贝市场下载,因为我已经破解了 之前随便安装的

爱简单3 发表于 2018-2-7 22:12

能否提供下是哪个破解教程?我研究下怎么回事
理论不太可能实现的。
页: [1]
查看完整版本: 开始不允许第三方安装了,真恶心!