kwjp 发表于 2018-2-23 17:30

那个电路板的触点是焊上吗

hao501802766 发表于 2018-2-26 17:02

kwjp 发表于 2018-2-23 17:30
那个电路板的触点是焊上吗

有条件的话 可以焊个排针

hao501802766 发表于 2018-2-26 17:04

kwjp 发表于 2018-2-23 17:29
没有线,怎么办,没有电脑,就没有卡刷的吗

建议买线

kk123000 发表于 2018-2-27 08:44

感谢楼主的分享

zhj998 发表于 2018-2-28 08:59

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

gly14691327 发表于 2018-3-2 12:36

收藏了

kxjs2007 发表于 2018-3-3 22:36

版主你好,谢谢你提供的HM201强装贝当市场方法,我已安装成功!我的盒子是“浙江分省HM201”,盒子拆开看和你的板子不同,但也有RX、TX、GND接口,只是RX与TX得反接才能成功跑码。安装当贝市场后可以下载应用,但是无法安装(网上搜了个破解中兴盒子第三方应用安装限制的帖子,输了6行代码,已经可以安装了)。现在的问题是看视频直播/点播软件卡顿很厉害,几乎无法连续观看,无论无线还是有线接入,视频网速都比较慢,大概20-300Kbps左右。时不时还会跳出来IPTV用户认证窗口。但是单独测网速又可以测到50Mbps左右,很神奇。请问大神有什么办法解决移动对第三方应用网速限制的问题。

kxjs2007 发表于 2018-3-3 22:38

解决“HM201:浙江分省模式”强装当贝市场后仍然对第三方应用安装有限制还是参考你发的帖子,非常感谢!

“中兴盒子破解安装当贝市场后无法在线安装应用解决方法”

kxjs2007 发表于 2018-3-3 22:41

hao501802766 发表于 2018-2-26 17:04
建议买线

我买的是CH340G土豪金版,淘宝7.20元包邮,送5根杜邦线。{:123:}

kxjs2007 发表于 2018-3-3 22:50

TTL跑码后显示:
INFO:    HDCP22 key read fail!
INFO:    p1d 0
INFO:    pd1 0
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新魔百和HM201加强安装当贝教程