hanbin20861 发表于 2018-1-26 15:20

创维E900V21C-海思3798MV100芯片-当贝免拆卡刷包-202107版

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有乐趣,一切源于刷机导致后果自负,本人概不负责!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :336017153

创维E900V21C-海思Hi3798MV100芯片-当贝美化logo和动画通刷固件-202107版
升级方法:
将下载的升级文件重命名为update.zip,并将文件拷贝至U盘根目录下,将U盘直接插入盒子U口,进入系统设置-系统升级,选择U盘或D盘升级。或是通过遥控方向左键或是右键进入REC刷机模式,刷机即可!

更新:
1、创维E900V21C系列海思Hi3798MV100芯片当贝免拆卡刷包固件;集成配套品牌Logo和动画,默认遥控首页、菜单、设置键、网线、无线正常;不支持高安版和CA版本,后续更新;
2、其他优化自行体验;

刷机工具及固件下载链接:**** Hidden Message *****

tami520 发表于 2020-7-2 06:48

感谢楼主分享

zl362323 发表于 2020-6-28 08:17

老铁666!必须支持一波!

HYH001 发表于 2020-6-11 12:31

放飞自己 发表于 2020-6-7 20:35

DVBIP-1002

guan9416 发表于 2020-5-28 18:52

提取码

eswgdeh 发表于 2018-1-26 15:41

楼主帖子加上标签关键词会让更多网友看到哦~谢谢分享{znds6}

lgp10695854 发表于 2018-1-28 09:53

LIU375846 发表于 2018-1-28 10:48

试试看

周月锋 发表于 2018-1-28 13:28

感谢分享

jmpengbo 发表于 2018-1-28 23:21

fanjiaqi 发表于 2018-1-29 08:15

CNEng 发表于 2018-1-29 12:07

高手在当贝啊!学习了

sdf2208 发表于 2018-1-29 19:08

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

shuaigebo 发表于 2018-1-29 19:37

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维E900V21C-海思3798MV100芯片-当贝免拆卡刷包-202107版