hao501802766 发表于 2018-1-24 15:25

海信ip906h刷机第三方固件

海信ip906h刷机第三方固件

刷机固件下载:

[*]四川地区固件:**** Hidden Message *****
[*]其他地区通用固件:**** Hidden Message *****
[*]遥控码文件:

免回复固件下载:https://www.znds.com/rom/haixinip906h.html

温馨提示:

[*]刷完后无法观看原iptv内容;
[*]无法使用wifi(介意勿刷!!!);
[*]如果遥控器失效,可以下载遥控码文件到U盘,用USB鼠标,通过当贝市场下载RE文件管理器,进入system-etc替换后重启即可;
[*]江苏地区的ip906h目前刷不了,刷了很高概率会砖!

ROM介绍:

[*]内置当贝桌面、当贝市场、当贝影视快搜;
[*]有root权限,自由掌控盒子;
[*]开放应用安装权限;

刷机方法:

[*]下载好刷机固件,然后解压到U盘(要FAT32格式)的根目录;
[*]将U盘插入盒子USB接口,顶住REC复位小孔,然后盒子上电;
[*]出现机器人后,松开REC小孔,等待刷机完成;

相关截图:

我的神话 发表于 2020-7-10 09:36

学习学习

18247323291 发表于 2020-5-30 20:14

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

宝鸡龙盛 发表于 2020-5-25 23:43

很精采

蓝魔焰 发表于 2018-1-25 23:24

哎呀,不错。搞定了。谢谢楼主

hao501802766 发表于 2018-1-24 15:30

刷机有风险 操作须谨慎 祝大家成功{znds1}

eswgdeh 发表于 2018-1-24 15:31

海信这个型号终于有详细教程了

你爱吃什么 发表于 2018-1-24 15:31

可以说是很实用了

SunMi 发表于 2018-1-24 15:32

这个型号的用户还是很多的

Teayony 发表于 2018-1-24 15:32

感谢楼主的教程分享

wuli小茶 发表于 2018-1-24 15:41

很实用,有需求的小伙伴们可以参考一下{znds6}

new1198 发表于 2018-1-24 15:41

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

eggttbaby 发表于 2018-1-24 15:42

感谢楼主分享,回家就去试试

wqxdhc 发表于 2018-1-24 15:42

文章很强,先收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信ip906h刷机第三方固件