tydqcjj 发表于 2018-1-22 09:53

有没有跟我一样,视频只在左上角播放的?

如上图。刷机后,腾讯视频,优酷视频,iptv视频,全部只在左上角播放。但Moboplayer播放视频是全屏的。
其他都是全屏的,包括ui界面是全屏的,播放视频进度条也是全屏的。就是视频在左上角,试过所有的方法,调不回来。
另外恢复出厂设置,刷原厂备份,刷其他rom包,三清,格式化data分区。都没法恢复。
有遇到过的说一声?是什么原因?我比较关心出现这种状况的原因?

SunMi 发表于 2018-1-22 10:27

有刷过机破解过吗?像是Bug啊

hao501802766 发表于 2018-1-22 10:31

刷的什么固件应该是固件bug的问题造成的

tydqcjj 发表于 2018-1-23 10:51

hao501802766 发表于 2018-1-22 10:31
刷的什么固件应该是固件bug的问题造成的

在这之前只做过stb破解,和刷潜龙固件

tydqcjj 发表于 2018-1-30 09:28

原因我找到啦,只要调用系统播放器的视频都不全屏,使用自己播放器的可以。谁有办法解决吗?

haiolan 发表于 2018-1-30 16:41

这个是硬解的问题,我的也这样,不知道怎么回事

haiolan 发表于 2018-1-31 19:22

我找到解决办法了,重新刷一遍固件,然后,当贝桌面左边那个设置里 UI分辨率不要改,就设置成720,接着在应用栏里,有个图标是自带软件集合,打开里边有个盒子设置,打开有2个选项,画面缩放 和画面分辨率 ,把画面分辨率改成1080,60,再把原机带的软件都卸载掉,只保留当贝市场,再下载应用软件安装,我的就是这么搞好的,潜龙固件还是不错的

tydqcjj 发表于 2018-2-2 08:22

haiolan 发表于 2018-1-31 19:22
我找到解决办法了,重新刷一遍固件,然后,当贝桌面左边那个设置里 UI分辨率不要改,就设置成720,接着在应 ...

我重新刷了乐天固件,依然不能全屏。没办法把优酷,腾讯视频都设置成自研播放器。至少看优酷和腾讯可以全屏。就是直播软件都是调用系统播放器,没法全屏。先这样看,等有时间了再了搞。

Mr王先森 发表于 2020-11-7 21:36

你好我的是出了hdmi信号源其他页面都是四分之一画面
页: [1]
查看完整版本: 有没有跟我一样,视频只在左上角播放的?