小直溜 发表于 2018-1-19 14:21

过年回不了家,长虹电视虹领金系统送你团圆

今年春节被单位安排值班,回不了家。人回不去,总应该给家里送点什么东西回去。玩儿手机刚好看到长虹电视的虹领金系统的一个活动,就参与了一下,结果抽中一个暖手宝,就直接填家里的地址寄回去了。
                              虽然没能抽中一等奖的长虹电视,但也满足了。好像还有煮蛋器、点滴相册、腾讯7天SVIP卡这些奖品,这些也都能当礼物寄回家。
其实比较重要的是写了几句祝福的话上传,被抽中的话虹领金会专门派人给我拍组照片,到时候在长虹电视上做成屏保播放。就算中不了,写的那些话也能在电视上出现。过年回不了家,我觉得能在电视上跟家人团圆也算是给家人最好的礼物了。
活动的参与方式~可以去看一下长虹社区相关活动贴士哦~比心

巧克力豆蓝莓 发表于 2018-1-19 14:53

{znds8}刚刚看已经好多人上传了祝福的话了哎!!抽中了视频VIP卡,期待抽中上电视哦!{znds14}

小直溜 发表于 2018-1-19 14:54

巧克力豆蓝莓 发表于 2018-1-19 14:53
刚刚看已经好多人上传了祝福的话了哎!!抽中了视频VIP卡,期待抽中上电视哦! ...

我让我妈妈也去注册了,准备明天让她抽,看看能不能抽到电视

打怪小高手 发表于 2018-1-19 15:43

暖手宝 奖太小了{znds1}

小直溜 发表于 2018-1-19 15:44

打怪小高手 发表于 2018-1-19 15:43
暖手宝 奖太小了

有电视,电视奖大,但是我没中到。。其实得个煮蛋器都行啊。。

小直溜 发表于 2018-1-22 10:19

活动还在继续~还能继续参与哦~

巧克力豆蓝莓 发表于 2018-1-22 10:19

看到我的话出现在H5了~~开心~转发给朋友们了~大家都觉得很棒~

在水族馆散步才是正经事 发表于 2018-1-22 10:20

一个暖手宝高兴个啥?等中了电视再来得瑟嘛···

samsunlin 发表于 2018-1-22 10:21

求他给我发个电视。。。家里穷 买不起电视

巧克力豆蓝莓 发表于 2018-1-22 10:22

在水族馆散步才是正经事 发表于 2018-1-22 10:20
一个暖手宝高兴个啥?等中了电视再来得瑟嘛···

暖手宝也是奖嘛~~也是新年的好运气吖~~哈哈~{:129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过年回不了家,长虹电视虹领金系统送你团圆