15635022369 发表于 2018-1-19 09:51

请问 b860av2.1移动版 升级和恢复出厂要密码 各是多少;

请问 b860av2.1移动版 升级和恢复出厂要密码 各是多少? 谢谢

eswgdeh 发表于 2018-1-19 09:51

https://www.znds.com/tv-1021891-1-1.html楼主或许这个对你有帮助

15635022369 发表于 2018-1-19 09:53

升级是修改升级地址时跳出密码 输不对无法修改

15635022369 发表于 2018-1-19 09:59

b860av2.1移动版 刷固件是刷机软件不认盒子的问题
必须打开固件后,点开始 再按电源键 插电 才能认盒子,
一开始 自己以为设别盒子才能点开始,一直连不上盒子

15635022369 发表于 2018-1-19 10:15

支持型号:B860AV2.1,B860AV1.1-T注意:刷机有风险,刷机需谨慎。
刷机方法:
需要拆机TTL命令,请自备
下载固件到U盘或是SD卡
将固件放SD卡或是U盘根目录
以SD卡为例,一般SD卡路径比较固定,U盘路径请自行mount查看
cp /storage/external_storage/sdcard1/ota.zip /cache/upgrade/ota.zip
复制代码
复制完成后继续执行
reboot recovery
复制代码
重启进入recovery自动刷机,刷机完成请等待桌面启动,你会看到全新的界面
已修正重启的问题
固件下载地址

136734526.ctfile.com/fs/uEe191528915

15635022369 发表于 2018-1-20 14:36

15635022369 发表于 2018-1-19 10:15
支持型号:B860AV2.1,B860AV1.1-T注意:刷机有风险,刷机需谨慎。
刷机方法:
需要拆机TTL命令,请自备

谢谢

15635022369 发表于 2018-1-20 14:38

根据老板的帖子
注:只限中兴s905系列的盒子哦,比如B860AV1.1-T ,B860AV2.1,CM101-h等。。。
详细请看图,,短接C125上电,双头usb连接上电脑,电脑就可以识别到!!!100%有效,不烧板,不碰火!!!!!
B860AV短接刷机点

https://data.znds.com/attachment/forum/201712/22/135521jegctzi32aaiitie.jpg

强刷成功 谢谢大家 特别谢谢发帖的楼主

15635022369 发表于 2018-1-20 14:42

不知如何关闭最佳答案 随便选了个

1014831410 发表于 2018-2-22 22:38

最近人工智能电视很火!

tjulijia 发表于 2018-6-22 00:20

试试123456
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 b860av2.1移动版 升级和恢复出厂要密码 各是多少;