望远镜 发表于 2018-1-29 16:38

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

叶落123156 发表于 2018-1-30 18:02

高手在当贝啊!学习了

叶落123156 发表于 2018-1-30 19:06

卡在一个输帐号密码的地方不动了怎么搞?

叶落123156 发表于 2018-1-30 20:01

装完以后会有一个强制更新命令,,之后系统升级。。就卡到输入账号密码那里了,设置里主屏当贝桌面消失

海阔天_R43Iv 发表于 2018-1-31 11:06

叶落123156 发表于 2018-1-30 20:01
装完以后会有一个强制更新命令,,之后系统升级。。就卡到输入账号密码那里了,设置里主屏当贝桌面消失 ...

这个盒子能刷其它的包,不过要换个遥控器才行,用手机也可做遥控,不过我还没试

海阔天_R43Iv 发表于 2018-1-31 11:08

叶落123156 发表于 2018-1-30 19:06
卡在一个输帐号密码的地方不动了怎么搞?

最近这两天电信正在升级,如果看到有升级提示,千万别升级,否则盒子不能用了

董黑妹 发表于 2018-1-31 13:48

楼主,怎么才能不被它强制升级呀

海阔天_R43Iv 发表于 2018-2-1 07:33

这个盒子,可以用移动的魔百合CM101S强刷包,不过遥控器需要换成移动的。刷了后还很完美的

海阔天_R43Iv 发表于 2018-2-1 07:40

因为原来的那个包是电信的底包,无法阻止电信强制升级。

海阔天_R43Iv 发表于 2018-2-1 07:51

为了方便,我发链接:https://pan.baidu.com/s/1c3ZEnHu 密码:6pi6。用这个包不会有强制升级,但是需要更换移动盒子的遥控器,不嫌麻烦的话,可以刷来看看。也可以用手机当做遥控器。具体的方法自行百度。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 山西电信悦ME900-S刷机包