Fòrévèr、 发表于 2018-1-18 08:55

风行电视N39S第三方应用软件闪退重启问题。

2017年11月19号在京东购买的风行N39S电视,电视系统是最新版本的FUN3.5系统,没有ROOT,可以安装第三方应用,但是看没2分钟就会自动闪退和重启,不知道什么问题。试了很多软件都会这样,比如爱奇艺,优酷,泰捷,电视猫,腾讯,小微直播,超级直播等。会不会跟赠送的VIP有关呢?有没有其他购买过电视的出现同样情况问题的?或者其他达人能帮忙解决下。感谢!

娜可露露 发表于 2018-1-18 09:35

楼主可以恢复出厂设置再试试看安装软件

hao501802766 发表于 2018-1-18 09:42

这问题还挺奇葩的,可以试试恢复出厂 重新安装看看

Fòrévèr、 发表于 2018-1-18 11:13

hao501802766 发表于 2018-1-18 09:42
这问题还挺奇葩的,可以试试恢复出厂 重新安装看看

试了,恢复出厂,软件卸载又重新装了都没用。就是没有试下ROOT过之后会不会。

Fòrévèr、 发表于 2018-1-18 11:14

娜可露露 发表于 2018-1-18 09:35
楼主可以恢复出厂设置再试试看安装软件

试了,没用。

wanxuegzan 发表于 2018-1-26 20:08

同求 我的是3.0 系统能看但有时候会闪退不经常

Fòrévèr、 发表于 2018-3-20 08:09

wanxuegzan 发表于 2018-1-26 20:08
同求 我的是3.0 系统能看但有时候会闪退不经常

你的是什么时候买的?系统怎么3.0是没有升级过吗?我的3.5的经常闪退,没法看。烦死了,自带的资源又不是很多。

Symbo7 发表于 2018-4-4 11:34

512MB+8G 存储。运存过小, 电视运行本身会占用一定的运存。所以你再安装第三方软件会出现闪退和卡顿症状,这和电脑一个道理。

Symbo7 发表于 2018-4-4 11:36

建议处理方案:系统升级到最新版本,FUNUI 3.6版本 有对系统本身进行瘦身优化,装太多软件没用,装个HDP直播看看直播就行了。

Symbo7 发表于 2018-4-4 11:37

装太多软件,电视本身存储带不动没用的!电视价格在这里,要求别太高啦。
页: [1]
查看完整版本: 风行电视N39S第三方应用软件闪退重启问题。