wuli小茶 发表于 2018-1-17 20:52

业内居然把XBOX360S版改装成XBOX360E版

有时候你以为你从内部捡了漏,其实都怪我们太年轻了。

由于XBOX360的完美破解,以及优越的体感运动效果,所以XBOX360体感游戏机持续热卖 但是大家现在都知道S版主机没有全新的了,就算有人把翻新S当全新主机出售,价格和E版主机比较起来还有很大差距!目前只有E版主机还有全新机,一部分JS就动起了歪心思,把S版主机伪装为E版主机出售,为了避免准备购买E版主机的玩家花冤枉钱,上当受骗,下面教教大家怎么识别S版伪装E版主机!

1.E版主机后面只有2个USB接口,但是S版有三个,改装以后会人为挡住一个,这样从外面看起来就很别扭!区别如下图:
**** Hidden Message *****
2.电源接口就更加明显了,JS在厉害也只能修改外面的塑料模具,里面的铁架并没有修改所以看起来也是怪怪的,区别如下图:

3.AV接口,一个是原厂的设计预留,一个是人为挖出来的,说实话我也是服了!区别如下图:

3.HDMI接口的距离,说实话,上面几张图片里面的东西有可能JS在发现帖子以后会做相应的修改更加接近原装,但是HDMI的位置关系这个是修改不了的,区别如下图!

最后,大家有不清楚的地方可以在购买后上传主机后面的接口照片免费鉴定!!大家的钱都不是大风刮来的,为什么要花贵大几百元的价格买一个假货呢!!

以上就是骗子的伪装技术,大家一定要擦亮眼睛仔细看清楚。

aniikiki 发表于 2020-6-9 08:44

mark一下

bug无敌 发表于 2018-1-17 21:01

感谢楼主分享

pio9999 发表于 2018-1-18 00:13

我只是路过打酱油的。

1362214615 发表于 2018-2-23 18:28

反反复复付付付付付付付付付付

江大富 发表于 2018-3-23 20:18

高手在当贝啊!学习了

丁子 发表于 2018-6-21 10:56

老铁666!必须支持一波!

xiyve 发表于 2018-8-24 22:44

学习中

今晚不回家 发表于 2018-11-30 17:41

我想看看我买的是不是S版

hpgxf 发表于 2019-2-5 11:12

这个不错(*๓´╰╯`๓)♡

lhp61549 发表于 2019-2-16 19:38

楼主用心了,内容非常精彩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 业内居然把XBOX360S版改装成XBOX360E版