如愿以偿 发表于 2018-1-14 22:03

请高手救砖!!!华为电信版机顶盒(EC6108V9U-pub-jljdx)

昨天刷了第二个华为电信版机顶盒,板子外观跟前一个刷成功的盒子有所不同,但硬件版本是相同的,也是EC6108V9U-pub-jljdx,没多想就刷了[潜龙固件]华为悦盒通用1+8方案固件,结果第一个绿灯亮,第二个红灯规律闪烁而无法开机,既无法恢复,也没法打开远程维护,成了砖头了。
试了几种救砖方法,短接J16,都没成功。
恳请站里高手支招,错在哪里?我当时不记得是否查看了运行内存和闪存,是否与刷成功的盒子一致,难道是刷错固件了?如何才能解救。谢谢!!!!

如愿以偿 发表于 2019-12-18 15:35

yuhaofire 发表于 2018-4-30 10:52
你之前刷成功是怎么做到的?我怎么进不去REC?手都要抽筋了!

实在不好意思,由于忘记密码才找回,这是个迟到的回复。我就是按照下面这个帖子操作的,我的是白色遥控器,你试试看!
https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=979178&fromguid=hot&mobile=2

蛇精放开我 发表于 2018-1-15 10:02

华为悦盒破解交流群:613258647建议楼主加这个群问问大神试试。

haiolan 发表于 2018-1-31 19:30

我的也是V9U,也是吉林的, 但是和你的太不一样了,你试试乐天固件里有个短接的文件夹,把所需的几个文件都拷贝到U盘里,再短接刷机

如愿以偿 发表于 2018-1-31 21:49

haiolan 发表于 2018-1-31 19:30
我的也是V9U,也是吉林的, 但是和你的太不一样了,你试试乐天固件里有个短接的文件夹,把所需的几个文件都 ...

请问链接?

sndncel 发表于 2018-2-2 08:12

如愿以偿 发表于 2018-1-31 21:49
请问链接?

一看你的主板图片就知道你的是4G版本的。主板短接是J15,你仔细看看。J16的是8G版本的。

blue2222 发表于 2018-4-15 20:40

这确实是4G的,你还能找到J16

yuhaofire 发表于 2018-4-30 10:52

你之前刷成功是怎么做到的?我怎么进不去REC?手都要抽筋了!

ilyyce1 发表于 2018-10-19 17:57

老铁666!必须支持一波!
页: [1]
查看完整版本: 请高手救砖!!!华为电信版机顶盒(EC6108V9U-pub-jljdx)