1363875648 发表于 2018-1-5 09:25

创维悦meE900S盒子不拆机装软件了,快来看

上一贴[分享] 创维悦meE900S盒子不想拆机不想刷机的盆友进来看看   是分享我的玩机的一点灵感,今天我要把其他论坛高手的帖子分享给大家,同时把帖子中没有说明的一些注意事项提示给大家,因为我也鼓捣了几天才成功的,希望能帮到大家。**** Hidden Message *****

zxlsmx 发表于 2020-6-15 23:50

学习一下怎么安软件

1363875648 发表于 2018-1-5 09:41

链接是帖子“关于强制升级后E900-S悦ME盒子安装第三方软件的方法”

eswgdeh 发表于 2018-1-5 10:09

来看看怎么不用拆机的

gsyalex 发表于 2018-1-5 10:14

老铁666!必须支持一波!我也是看了那里 参照步骤一次成功了 武汉电信 202版

qinggege 发表于 2018-1-5 10:18

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

1363875648 发表于 2018-1-5 10:22

遗漏了“关于强制升级后E900-S悦ME盒子安装第三方软件的方法”不好意思

1363875648 发表于 2018-1-5 10:23

qinggege 发表于 2018-1-5 10:18
先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

遗漏了“关于强制升级后E900-S悦ME盒子安装第三方软件的方法”不好意思

1363875648 发表于 2018-1-5 10:23

gsyalex 发表于 2018-1-5 10:14
老铁666!必须支持一波!我也是看了那里 参照步骤一次成功了 武汉电信 202版
...

13753203155 发表于 2018-1-5 11:44

必须支持一波!

.*贤っ 发表于 2018-1-5 13:51

怎么弄,看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维悦meE900S盒子不拆机装软件了,快来看