麦蒂≠科比 发表于 2017-12-25 09:46

看尚CAN F55黑屏

前年买的看尚f55,去年由于回南天烧了主板,就换了主板。今年又出问题,这个问题比较奇葩。
当时老妈正在正常看电视,突然间黑屏了,之后就是红灯,无法开机。然后就是奇葩的一幕,断开电源后,等上一段时间,接上电源,按开机物理键,就又能开机了,但是还没进入桌面,又给黑屏了。

之后就是,有时是进桌面后黑屏,有时是看一会电视黑屏,有时是刚蓝灯就黑屏红灯,最好的一次是,在我恢复出厂的过程中黑屏。

谁能告诉我,我的电视是那一部分出问题了,应该可以排除回南天伤害到主板,因为主板没看到有水迹,我考虑可能是电源部分损坏了,电也不稳定造成的,还有可能是因为系统后台更新,丢包造成的系统不稳定,还有就是,后台更新了的新版本系统本身就有问题。

SunMi 发表于 2017-12-25 09:52

我感觉是硬件问题,系统不稳定一般恢复出厂设置就能解决这个黑屏倒像是电脑散热差出现死机重启的状况联系下售后吧   建议楼主以后买传统家电品牌   尽量不要买这些互联网品牌了   质量参差不齐而且售后麻烦

麦蒂≠科比 发表于 2017-12-25 10:00

SunMi 发表于 2017-12-25 09:52
我感觉是硬件问题,系统不稳定一般恢复出厂设置就能解决这个黑屏倒像是电脑散热差出现死机重启的状况 ...

版主。理论上智能电视机是不是可以使用其他牌子的主板和电源板替换呢,我觉得售后太麻烦也太贵,想着自己动手改装

SunMi 发表于 2017-12-25 10:07

麦蒂≠科比 发表于 2017-12-25 10:00
版主。理论上智能电视机是不是可以使用其他牌子的主板和电源板替换呢,我觉得售后太麻烦也太贵,想着自己 ...

理论上主板是不能互换的毕竟兼容性问题还未知你自己想动手换建议某宝买使用的主板电源
页: [1]
查看完整版本: 看尚CAN F55黑屏