hanbin20861 发表于 2017-12-22 13:12

(乐天固件)创维E900S-海思3798-通刷固件-202003版

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有乐趣,一切源于刷机导致后果自负,本人概不负责!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :336017153

创维E900s-海思3798芯片-版通刷固件-202003版-不支持悦me版-刷机教程网上一大把,自行寻找!

升级方法:
将下载的升级文件重命名为update.zip,并将文件拷贝至U盘根目录下,将U盘直接插入盒子U口,进入系统设置-系统升级,选择U盘或D盘升级。或是遥控方向左键或是右键进入REC刷机模式,刷机!

更新:

1、修正上一版本的发布以来收集到的bug,首页、菜单、设置键功能正常,精简和优化固件适配兼容性,默认第三方当贝桌面;
2、其他优化,自行体验;

更新:
1、针对创维E900S系列海思3798芯片直刷卡刷包固件;测试支持辽宁、福建等地方E900S系列刷机正常,其他地方未测试;不支持上海和四川CA版本,未测试悦Me系列,理论上支持,后续更新;本固件为第三方固件,未能全部测试,支持原版遥控,集成当贝桌面,集成最新市场软件APK,最新讯码(电视直播5.39版)直播软件;
2、其他优化自行体验;

刷机工具及固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1iXm8KDB2YqLbHa0RpdjBYA 提取码:**** Hidden Message *****

287454254 发表于 2020-6-27 11:32

谢谢分享

宠坏我的女神 发表于 2020-6-18 16:06

看看

dyzj 发表于 2020-5-28 11:43

学习学习!

eswgdeh 发表于 2017-12-22 13:34

楼主加上标签帖子会被更多网友搜索到哦~谢谢分享{znds6}

wangdawei198065 发表于 2017-12-22 14:29

老铁666!必须支持一波!

hanbin20861 发表于 2017-12-22 14:38

eswgdeh 发表于 2017-12-22 13:34
楼主加上标签帖子会被更多网友搜索到哦~谢谢分享

这种事情就教给你了,哈哈!

eswgdeh 发表于 2017-12-22 14:59

{znds12}尴尬

hanbin20861 发表于 2017-12-22 15:12

eswgdeh 发表于 2017-12-22 14:59
尴尬

{:142:}

LIU375846 发表于 2017-12-22 16:20

试试看

cheng307 发表于 2017-12-23 09:23

老铁666!必须支持一波!

416761623 发表于 2017-12-23 21:23

海思3798-当贝双直播通刷固件-201712版

61769 发表于 2017-12-23 21:43

支持一下,,,,,,,,,,,感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (乐天固件)创维E900S-海思3798-通刷固件-202003版