redeemer2002 发表于 2017-12-15 16:40

Hi3796MV100华为芯片的盒子刷机

江西广电送的电视盒 安卓4.4.2 打开后可以连接TTL打开adbd没用 电视里查U盘也可以显示想安装的软件但是装不了 装到一半显示安装未完成 用TTL电脑上安装显示INSTALL_FAILED_VERIFICATION_FAILURE。TTL里显示是Hi3796MV100华为芯片 哪个在神知道怎么刷机

redeemer2002 发表于 2018-8-27 08:46

YANGYH55 发表于 2018-5-5 18:05
我也一直在查找这个资料我,我资料有2个版本,一个可以安装第三方软件,一个和你这个情况一样,不知道有什 ...

发现一款机顶盒是用这个芯片的 就是不知道怎么刷 是A8PLUA

eswgdeh 发表于 2017-12-15 16:58

https://www.znds.com/jc/list/114.html楼主这里找找看吧

大白萝卜 发表于 2017-12-16 12:03

远程 2973169786

澹虑 发表于 2018-3-14 11:01

楼主错了,这款机型是Hi3798M的,不是96。
能破解,插上U盘可以安装APP。
完毕!

YANGYH55 发表于 2018-5-5 18:05

我也一直在查找这个资料我,我资料有2个版本,一个可以安装第三方软件,一个和你这个情况一样,不知道有什么方法可以把固件导出出来,然后刷到另外的一个机顶盒去,你要就大功告成了

YANGYH55 发表于 2018-5-5 18:31

楼主,我这里有一款可以安装第三方软件的,不知道用什么方法可以把固件导出来和你这个盒子一模一样也是广电的

青柳 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

519620968 发表于 2018-7-5 15:58

好像和那个应用签名冲突

519620968 发表于 2018-7-7 12:28

请问什么型号的?

redeemer2002 发表于 2018-8-27 08:45

519620968 发表于 2018-7-7 12:28
请问什么型号的?

型号写的是hc2900V2
页: [1] 2
查看完整版本: Hi3796MV100华为芯片的盒子刷机