Gold5858 发表于 2018-2-19 16:08

同样问题,以前不可将APP改为exe安装,现在提示禁止从U盘安装APP,

Gold5858 发表于 2018-2-19 17:18

装个万能wifi可启动wifi功能,断开有线,测试可连上已设好密码的wifi

ysd770453016 发表于 2018-2-21 21:56

楼主解决了吗?同广东,我装wifi万能钥匙老是打不开,所有软件都安装成功,就是不能联网

ysd770453016 发表于 2018-2-21 22:01

Gold5858 发表于 2018-2-19 16:08
同样问题,以前不可将APP改为exe安装,现在提示禁止从U盘安装APP,

改为EXE,再复制到机顶盒内存安装就可以了

5164 发表于 2018-2-28 19:59

学习学习!

涛.zhang 发表于 2018-3-26 14:23

老铁,跟你一样的情况,同广东,请问你搞定了没有?

azazszsz 发表于 2018-4-8 02:32

沙发自己坐,**的要求,竟然要用网线连接

sloobi 发表于 2018-5-30 01:51

才收到的是白色的广东IPTV 电信4k的,一二张图也基本一样,也是有蓝牙没有wifi(wlan),希望能直接u盘刷机,怎么看是不是ca高安版的?

LHT2338 发表于 2018-8-10 11:47

lin_coln 发表于 2017-12-15 16:15
沙发自己坐,呆逼的要求,竟然要用网线连接,不是每个光猫都要放电视下面吧,电信不改革屎路一条。 ...

机顶盒以前一直是有无线功能的,去年开始才删除了的,你是知为什么吗?你知道无线和有线的区别吗?不懂就别乱BB。谁就光猫一定要放电视机下面的?现在的房子一般都有弱电箱,光猫就放弱电箱里,没有弱电箱也可以从光猫拉一条网线到电视机的。无线天生就有个不稳定性,卡到人抽筋,到是又是推到电信的头上?

mmkww168 发表于 2018-8-19 11:20

我已经破解,有WIFI
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求广东电信IPTV烽火HG680-J开启wifi的方法??