yes666 发表于 2017-12-9 13:52

晶晨s905L系列安卓6.0.1通刷固件20171210更新

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :566781254

1、本固件为线刷包,下载后解压开即为晶晨s905L系列安卓6.0.1体验版通刷固件,USB烧录,第一次启动比较慢,耐心等待。正常23秒开机,系统干净(已去除XX OTA后门程序)。目前只支持eMMC闪存,默认配置江苏移动Q5魔百和遥控器,如需修改解包替换etc目录下的remote1.conf,想支持多遥控,自行修改内核,烧录时尽量不要擦除bootloader,感谢bravo精心优化内核。

2、固件是基于ASOP、Uboot源码编译及第三方固件精心优化而来,非官方Logo和无运营商相关信息,未集成其他APK,系统纯净;测试机型为MC8638S,其它S905L芯片盒子未测试,理论上支持;

3、至于刷机教程,自己百度搜索,不要只做拿来主义者,人品差、没教养、没素质者,勿刷,请滚蛋!

4、其他优化自行体验,固件支持启动基于LibreELEC的Linux系统(如lakka)。
5、开启S905L满血状态,增加点播直播解码器。

2020.0308更新,开启root链接:

**** Hidden Message *****

q994562423 发表于 2020-7-10 21:57

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

cnysu2001 发表于 2020-6-26 17:49

北京联通的可以么

blue爱搞机 发表于 2021-3-2 13:07

s905L3B可以吗哥,能不能发个加入root的方法。。。

那绝世的容颜 发表于 2020-8-25 19:20

谢谢分享

15067491502 发表于 2020-7-5 11:36

看看怎么样吧

jfkshksdf 发表于 2020-6-30 18:17

我只是路过打酱油的。

phq15305796693 发表于 2020-6-27 15:19

高手在当贝啊!学习了

xiaopo302 发表于 2020-6-17 09:53

高手在当贝啊!学习了

372372842 发表于 2020-6-16 11:59

学习学习。

玉米c 发表于 2020-6-15 02:08

asd9988 发表于 2017-12-9 15:05

谢谢分享

yuguotianqing 发表于 2017-12-9 16:13

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

0827 发表于 2017-12-9 16:32

老铁666!必须支持一波!

虾饺 发表于 2017-12-9 19:11

高手在当贝啊!学习了

补衣布衣 发表于 2017-12-9 20:33

高手在当贝啊!学习了

随风飘散 发表于 2017-12-9 22:12

老铁666!必须支持一波!

yuguotianqing 发表于 2017-12-10 10:28

刷机以后,硬解码的直播软件都出不来图像。HDP调成软解可以出视频,但效果稍差。

ygmy 发表于 2017-12-10 12:39

cfgggggfttgvbhcx

ddbbd 发表于 2017-12-10 17:34

xiexie

wode037705 发表于 2017-12-10 20:29

固件支持启动基于

xtwuyou 发表于 2017-12-10 21:01

LIU375846 发表于 2017-12-10 21:08

谢谢楼主分享

wan362527 发表于 2017-12-10 22:30

淡定,淡定,淡定……

美如画x8 发表于 2017-12-10 23:31

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晶晨s905L系列安卓6.0.1通刷固件20171210更新