你是天SHI 发表于 2017-12-7 14:15

最新方法!创维酷开安装第三方软件教程,亲测有效!

本安装方法在酷开5.0系统、6.0系统,经测试均可成功安装。不需要U盘,只要一台Windows电脑就行了,目前已有不少人用这个方法安装成功了。
下面就以电视猫视频为例,演示一遍安装方法,祝你早日安装成功,享受更多精彩内容。

准备工具:
1.Windows电脑一台
2.电视猫安装包一个
下载地址:http://www.dangbei.com/app/tv/2013/0928/13.html
3.adb工具
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hrHVBa0   密码:kdgn

安装环境:
1.创维电视和电脑,需在同一局域网下(即电视和电脑,要连接同一个网络);
2.打开电视的adb开关(一定要先打开电视的adb开关,才能进行软件安装哦)。
打开方法:https://www.znds.com/tv-1017092-1-1.html

步骤一:
1.将adb工具包,放在电脑C盘根目录下;
(提示:一定要放在C盘根目录下哦~)

2.打开计算机——属性——高级系统设置——环境变量——系统变量——Path,点击“编辑”按钮;

3.将鼠标光标移动至最前面或最后面, 将C :\adb; 粘贴进去,并点击“确定”按钮;
(提示:中间不要留有空格键,若在接下来的步骤中,adb无法执行命令,可以将C :\adb; 替换为%adb%;粘贴进去)

4.好啦,adb环境配置好,接下来就可以进行安装了。这一步非常重要,是接下来能否安装成功的关键哦~

步骤二:

1.将电视猫安装包放在电脑桌面,一个你容易看到的位置,因为一会要把安装包直接拖进cmd界面,所以不要放在自己找不到的地方;
2.在电脑桌面,按“win+R”,调出以下小窗口,

3.点击【确定】按钮,进入cmd界面;

4.在cmd界面,输入“adb connect 192.168.31.159”;
提示:
adb与connect与192.168.31.159之间,有一个空格键,不要漏掉;
192.168.31.159是你自己电的视IP地址,你的IP地址是什么就写什么哦,不是我这个哦。

5.输入完成后,按回车键,等待几秒钟,会出现“connected to 192.168.31.159:5555”,表示和电视连接成功啦;

6.接入继续输入“adb install ”,再将桌面的电视猫安装包,直接拖进来,放在“install”后面。
(提示:adb与install之间有一个空格,install与安装包路径之间也有一个空格,不要漏掉。)

7.按回车键,等待20秒钟左右,出现“Success”,就表示电视猫已成功安装啦。
(提示:若电视中已有电视猫其他版本,请先卸载,否则无法安装成功)

8.打开“我的应用”就可以看到电视猫(云视听MoreTV)啦~

安装过程中,如遇到问题,可加QQ群:528375382探讨交流哦~

eswgdeh 发表于 2017-12-7 14:27

楼主加上标签帖子会被更多网友搜索到哦~谢谢分享{znds6}

huoyuhai 发表于 2017-12-8 10:19

文件能传送,就是不能安装,没有success这个提示。

海里小鱼干 发表于 2017-12-11 10:36

huoyuhai 发表于 2017-12-8 10:19
文件能传送,就是不能安装,没有success这个提示。

电脑的adb环境配置好了没?

Eric_Hsiao 发表于 2017-12-11 17:42

升级怎么办?

海里小鱼干 发表于 2017-12-19 11:26

{znds5}{znds5}{znds5}{znds5}{znds5}{znds5}

294414320 发表于 2018-3-20 00:48

老铁666!必须支持一波!

er345 发表于 2018-3-25 10:29

楼主出个视频教程学习一下

依偎的小鸟 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

sjl444sjl 发表于 2018-4-7 10:03

adb工具包链接没了
页: [1] 2
查看完整版本: 最新方法!创维酷开安装第三方软件教程,亲测有效!