moGu. 发表于 2017-12-1 13:36

创维Q+2代最完美的root,附赠开机广告去除方法

之前的root都不完美,经常无法弹出授权许可。卡刷Magisk解决----
方法:进入twrp,卡刷Magisk-v14.0.zip重启即可。(适用于Q+2所有官方版本固件)
          (我的盒子我做主,垃圾内置我想删就删!!qnmd,cw!)

下载:

第三方rec下载地址:点我 (本工具需要root权限,不想拆机root可线刷乐天带root权限固件)

附赠:
Q+2最新固件去开机广告的方法
RE文件管理器进入该目录(路径:/data/skadv/realtime/bootVideo/)创建一个名为bootVideo的文件夹(如果已有同名文件请删除)

moGu. 发表于 2017-12-1 13:48

{znds16}{znds16}沙发不留

你爱吃什么 发表于 2017-12-1 13:51

谢谢楼主的分享

hao501802766 发表于 2017-12-1 13:51

支持原创首发教程 感谢分享可惜手头没设备 不能做测试,帮顶~

singlesingle 发表于 2017-12-1 13:53

帮顶 感谢分享{znds1}

撇捺 发表于 2017-12-1 14:01

老铁666!必须支持一波!

wuli小茶 发表于 2017-12-1 14:01

老铁666!必须支持一波!

wuxiaowei312 发表于 2017-12-1 14:23

手上正巧还有一台这个型号的盒子,试试看,谢谢无私分享!

英雄无敌兔 发表于 2018-1-2 15:33

请问楼主,去哪里能找到带ROOT权限的乐天固件?论坛搜索到的都是不带ROOT的。拆机的ROOT看不懂。

英雄无敌兔 发表于 2018-1-2 15:33

请问楼主,去哪里能找到带ROOT权限的乐天固件?论坛搜索到的都是不带ROOT的。拆机的ROOT看不懂。
回复 编辑支持 反对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 创维Q+2代最完美的root,附赠开机广告去除方法