kingtt1994 发表于 2017-11-30 20:13

【固件下载】夏普470A系列固件分享!

夏普470A系列固件分享!不是该型号的请勿下载!不是该型号的请勿下载!不是该型号的请勿下载!重要的事情说三遍。

夏普470A系列固件下载地址:**** Hidden Message *****

更多智能电视用户可以安装第三方软件当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)搜索更多应用软件安装使用哦!

simic_w 发表于 2020-7-8 17:20

楼主用心了,内容非常精彩。

bfmyqiq 发表于 2018-1-28 20:29

楼主用心了,内容非常精彩。

karlsars 发表于 2017-12-13 22:55

而且这帮猪还强制更新2.38这种有缺陷的版本 我算是服了 话说夏普没工程师什么的反应问题吗

你爱吃什么 发表于 2017-11-30 20:20

谢谢楼主的分享

jmpengbo 发表于 2017-11-30 22:24

老铁666!必须支持一波!

wj_dream 发表于 2017-12-1 11:50

为啥夏普官网都搜不到这个型号的电视???

baicy0716 发表于 2017-12-1 12:07

wewewrwr先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wj_dream 发表于 2017-12-1 12:24

版主您好,如下问题请您赐教:)

1、你发的这个470A是不是指的“夏普 LCD-SU60470A”?
2、您本帖发的那个update_2.37.171127版本,我昨晚在线升级了,出现一个很大的问题,就是我U盘或移动硬盘里的视频都不能播放了(以前是可以正常播放的),只能播放图片和音乐,请问版主,能不能发下这款电视以前版本的固件,比如 2.36.171117,或者更早的。非常感谢!!!
3、还有,您发的那个下载地址,87目录里的是不是都是 夏普 LCD-SU60470A 的固件?
4、为啥夏普官网搜不到这款夏普智能液晶电视的型号,是太新还没收录到官网?

zym204 发表于 2017-12-1 14:28

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

xqjxqj112233 发表于 2017-12-1 15:48

dddddddddddddddddd

zym204 发表于 2017-12-1 16:12

171127固件有BUG,不能系统硬解了。小薇直播黑屏但是有声音。优酷也一样,但是优酷在系统设置里选私有硬解播放正常。

zym204 发表于 2017-12-1 16:27

wj_dream 发表于 2017-12-1 12:24
版主您好,如下问题请您赐教:)

1、你发的这个470A是不是指的“夏普 LCD-SU60470A”?

这个固件问题一大堆,视频播放装个SPMC吧,https://github.com/koying/SPMC/releases/tag/16.7.1-spmc
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【固件下载】夏普470A系列固件分享!