灿烂闪电 发表于 2017-11-15 17:19

《正义联盟》百度云资源[HD 1080p/720p]百度网盘高清资源下...

片名:正义联盟导演: 扎克·施奈德编剧: 扎克·施奈德 / 克里斯·特里奥 / 乔斯·韦登 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔 / 威廉·马斯顿主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 盖尔·加朵 / 杰森·莫玛 / 埃兹拉·米勒 / 更多...类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2017-11-17(美国/中国大陆)片长: 121分钟又名: The Justice LeaguePart One / Justice League Mortal / Justice League of America正义联盟的剧情简介· · · · · ·受到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻…

正义联盟网友影评漫威拍电影正义联盟的套路:找几个还算有名的演员,在一间布满绿色背景的大房子里,摆点pose,凹点造型,偶尔出街走两步,念几句还算经典的台词,制造几个迷之尴尬的氛围,做几个还算搞笑的表情,然后交给后期团队。正义联盟一个月凹造型念台词,11个月做后期,一年后上映,一年半后把这些人叫回来重新凹造型。

听BGM的时候我就死了,不,是还能再活五百年!电视剧粉死开好吗!只是...希望打诨插科全部在正义联盟预告片里了,并不想在正义联盟正片里看那么多。小闪造型是目前我对埃兹拉形象最满意的一个啦

希望这次华纳长点心吧,至少把正义联盟剧本编好点→_→不管怎么说冲着三次元正联一上映我应该还是会火速冲进影院 PS预感周围非DC粉的观众应该人认不太全,为了避免一直听前后左右问几个小时的"这是谁""他们在干什么"我觉得还是买零点场比较靠谱(想太早x;17/5补充:卧槽现在是渣导尾灯联合出品,期待1+1大于2

有生之年一定要看的超级英雄电影!史上最难拍的超级英雄系列正义联盟。 老爷:你为什么要说那条鱼!!正义联盟海王女友:那是他妈养的鱼,是他妈养的鱼。 期待,看到正义联盟评论里酸DC真的很无语哦,你既然不喜欢DC就回家看你的爆米花呗,何苦这样折磨自己来DC地盘刷存在感?

写在正义联盟大戏来之前,等了正义联盟这么久,到此刻却冷静很多,只是不得不说敬佩扎导的品性,由衷感谢为了dc系列付出的努力,虽然付出这么多,牺牲这么多,很多东西没做成,没得到正回馈,但本身这股劲头,就是暗黑里那颗星的资质,完全符合正义联盟!正义联盟,时代可辜负艺术,但经典会平行与时光。
正义联盟:邪恶将至,我从今着手应战,至死方休。我将隐姓名、避尘世、留忠骨。我将不坐金銮、不争荣辱。我将鞠躬尽瘁,生死于斯。我是哥谭市的旗帜、大都会的图腾。我是天堂岛的圣女、中央城的守护者、亚特兰蒂斯不朽的君王。我将生命与荣耀归于天地,今世如此,代代皆然。我们是正义联盟。
下载免费观影神器即可观看:点击下载

wkking448 发表于 2017-11-15 17:45

感谢分享

lx880223 发表于 2017-11-17 16:24

高手在当贝啊!学习了

huangpang5 发表于 2017-11-17 23:11

感谢分享现在楼主

huangpang5 发表于 2017-11-17 23:28

好吧来就看看

cuihu111 发表于 2017-11-18 02:20

高手在当贝啊!学习了

nmwjwxd 发表于 2017-11-18 03:52

感谢分享

liyue147 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

timlove001 发表于 2017-11-21 08:55

alexgg123 发表于 2017-11-21 23:40

老铁666!必须支持一波!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《正义联盟》百度云资源[HD 1080p/720p]百度网盘高清资源下...