wuyuetian12 发表于 2017-11-7 10:13

乐视盒子C21刷机刷机安装第三方软件教程

本文主要针对“乐视盒子联通定制版C21”刷机刷机教程,刷机前请确认自己的设备为对应的型号,但是刷机仍然是存在风险的,所以可一定要好好看哦。

升级方法:
  第一步:将下载的固件程序update.zip拷贝到U盘的根目录(请保证U盘没有多个分区);
  第二步:将U盘插入播放机背面USB接口上;
  第三步:在系统主页面上选择 系统设置——系统升级——USB升级,选择“开始升级 ”,播放机就开始进行升级。

定制版快速刷机方法:
  1、解压后将得到的:factory_update_param.aml和update.zip文件复制到U盘根目录下,并插上机器;
  2、打开重启工具,选择“重启进入Recovery”确定,播放机重启后就自动进行升级。   
      乐视盒子c21刷机固件下载:https://pan.baidu.com/s/1kUG1OQ7
                                    密码: **** Hidden Message *****
       回复一下就可以知道固件下载的地址喽,需要的可要赶紧了,拿走不谢!

以上就是《乐视盒子C21刷机刷机安装第三方软件教程》全部内容,祝大家书记成功,记得给盒子安装个当贝市场(http://www.dangbei.com/),然后去当贝下载自己需要的软件,拓展资源哦~

kingtt1994 发表于 2017-11-7 10:16

感谢楼主分享

太空幽浮UFO 发表于 2017-11-7 17:08

正是我需要的,谢谢。

1186492077 发表于 2017-11-22 16:45

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

1186492077 发表于 2017-11-22 17:26

谁刷机得了,能发一下刷机包吗?没有会员去下载。1186492077@qq.com.谢谢

dqcnc 发表于 2017-12-3 19:56

LLLLLLLLLLLLLLL

poilk34 发表于 2017-12-13 12:03

感谢楼主分享

说得是 发表于 2017-12-13 15:17

看看

yang33601 发表于 2017-12-17 15:28

下载看看

rjhua134 发表于 2017-12-21 16:41

fgfhfhgfh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视盒子C21刷机刷机安装第三方软件教程