fangku 发表于 2017-11-6 01:59

关键字:心得 iptv机顶盒ec2108v3刷机

ec2108v3,14年的电视盒iptv类,512内存,256rom,但有时候版本高了也不是好事,后表。这几天一直都在低头捣鼓这事,东西久远,资源都不好找了。找好资源资料,了解到一种叫“”,一种叫“刷安卓”,准备好ttl就动手啦。第一想做的是肯定是刷安卓啦,刷刷刷,过程是一个折腾啊,然后刷安卓成功啦,是个OTTBOX的东西,安卓2.0,2.2的。现在没有4.0怎么好意思叫安卓呢,就像楼上说的,好多app现在的版本都安装不了啦。继续按资料折腾,刷到ottbox4.0,也像网上资料说的,这个版本需要注册的,不贵,15块。但花钱背离了刷机的初衷,没意思。后面又找到个不需要注册的合适版本,到rom要512M空间才行。当然,高手在民间,网上也有硬件换flash到1G教程,也下啦。但……烙铁还拿得稳嘛我,最终放弃。后来转念一想,现在安卓有啥好,家里两台安卓电视,两台大麦盒子,还不够用吗!稳定快速免费的直(敏感词)播才是我的需求啊,然后转向。各种iptv论坛逛,各种下资源,然后又是刷刷刷。最后还是心凉啦,硬件版本太高啦,可版本就是刷进去就是启动不起来。可淘宝上有人卖我一样版本的件啊!后来去看评价,估摸着他也不过是刷机能改认证地址,然后用第三方认证,看评价说后面过期后一年收个30/40的,当前,也比有线电视一个月20便宜多啦。也了解到了,论坛里“法规!法规!法规!”的含义。无奈,折腾了5天,今天ec2108又准备收进箱底啦。

刷机是种毒,会上瘾的……

hao501802766 发表于 2017-11-6 09:37

刷机会上瘾的{znds1}楼主也可以分享下 刷机的流程呀

SunMi 发表于 2017-11-6 09:55

喜欢折腾是件好事

fangku 发表于 2017-11-9 01:48

hao501802766 发表于 2017-11-6 09:37
刷机会上瘾的楼主也可以分享下 刷机的流程呀

流程都是按照网上的前辈们路来走的,没啥新鲜感就不写啦。

13422432189 发表于 2018-1-27 16:53

SHGH

13422432189 发表于 2018-1-28 13:14

#ec2108

qhshengnan 发表于 2018-9-8 20:24

喜欢折腾是件好事

lalyli 发表于 2019-2-3 13:35

这是什么鬼,没有破解成功吗

speed2002 发表于 2019-3-14 09:53

2108经典机。拿来看直播还可以,52ITV或电信正版。刷安卓安装APP就还是算了吧,ROM太小了。

南冰洋 发表于 2019-4-23 15:00

就是第一次用这盒子看上高清电视的,用的也是破解的盒子,可惜现在已经很难到资源了
页: [1]
查看完整版本: 关键字:心得 iptv机顶盒ec2108v3刷机