kingtt1994 发表于 2017-10-20 23:34

创维电视安装的小微直播不见了?应用圈自动删软件怎么办

最近很多用户都在问,创维电视明明安装了小微直播,却在我的应用里面找不到?怎么办?也有用户反映,昨天还用的好好的小微直播,今天打开电视就已经不能使用了?什么情况?而且更有用户发现创维酷开电视安装直播软件被自动删除?
出现这样的情况,主要原因还是受到开会影响!导致很多软件被删了,在创维的我的应用里面找不到的!
当然,也个人特意咨询了一下官方的工作人员,他们的回复是:目前由于特殊原因,创维、酷开电视安装的直播软件暂时无法使用,且应用圈的U盘安装也找不到了,建议等到月底或下月初恢复正常可以安装并使用;
距离下个月还有10天呢,那怎么下载应用看直播啊?大家不要方!解决方法呢,还是有的,大家只要重新去当贝市场安装直播软件,马上打开就可以使用了。
方法如下:

准备工具:TV盒子助手下载(http://www.cnhezi.com/)、当贝市场下载(https://webapk.dangbei.net/update/dangbeimarket.apk);
安装流程:打开电视adb调试—通过TV盒子助手推送安装软件即可;

1、进入“系统设置”,选择“关于本机”(确认版本为6.0或以上版本),接着进入“本机信息”;

2、进入本机信息后,按遥控器“上上 下下 左右 左右”,接着耐心等待系统提示进入“工厂模式”!

3、选择“通用设置”,找到“ADB”开关,默认为关闭,此时按右键将他打开;

4、打开事先下载到电脑桌面的“TV盒子助手”,选择自动搜索或手动填写电视的IP地址,连接之后,选择“安装应用”;

接着将下载好的当贝市场APK文件拖入选框,耐心等待安装完成即可;

5、接着进入我的应用里就可以打开当贝市场来安装软件了;

小提示:

**** Hidden Message *****

安装之后,就可以打开创维或酷开电视,愉快的看电视直播啦!{:123:} {:123:}

ps:该方法只针对创维酷开系统6.0版本测试有效,其他版本可以自行测试该方法。该方法楼主亲测成功

280227512 发表于 2017-10-29 14:47

不行,关机再开机又没有了

eugenexie 发表于 2017-10-22 20:01

安装好了后,重启电视,应用又不能用了啊

囧人囧生 发表于 2017-10-20 23:47

{znds1}完美解决

kingtt1994 发表于 2017-10-20 23:48

囧人囧生 发表于 2017-10-20 23:47
完美解决

{:116:}

youjin79 发表于 2017-10-21 09:05

高手在当贝啊!学习了

chenmm2005 发表于 2017-10-21 15:05

还是用不起,仍然被封了,当贝也要升级才行哟

涛声依旧2017 发表于 2017-10-23 10:39

感谢分享!

wanze123 发表于 2017-10-23 16:11

最近人工智能电视很火!

ahtc 发表于 2017-10-23 17:13

高手在当贝啊!学习了

飞人111111号 发表于 2017-10-23 17:33

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 创维电视安装的小微直播不见了?应用圈自动删软件怎么办