放羊的星星123 发表于 2017-10-20 10:07

华为盒子如何用SD卡或者U盘升级?

华为盒子如何用SD卡或者U盘升级,相信这是很多用户都会遇到的问题,那么具体的情况到底如何呢,我们可以来一起去看看:

步骤一:准备一张SD卡或U盘(推荐剩余空间2G以上)

步骤二:格式化SD卡(可选)。

**** Hidden Message *****
   步骤五:按照提示点击盒子遥控上OK键,盒子即可自动升级并重启。

固件升级FAQ:
1.如何检查当前版本,怎么知道是否有新版本可以升级?   进入荣耀盒子“设置 > 关于”或“设置 > 版本升级”,可查看当前软件版本。   您也可以进入“设置 > 版本升级”查看是否有最新版本
   2.检测有新版本,怎样升级到最新版本?   如果有新的软件版本,您可以进入“设置 > 版本升级”,将系统升级为最新版本。   3.升级是否会删除个人数据?为什么要升级?   升级会持续优化系统,用户数据不会丢失。
   4.升级后,盒子停留在开机画面无法开机
   通常情况下,切断盒子电源即可恢复

一般以上几种问题都是很多人在操作的时候容易遇到的,可以按照相对应的解答方法去完成,如果还有任何关于这方面问题的话也可以通过智能电视网提问。

你爱吃什么 发表于 2017-10-20 10:10

谢谢楼主的分享,必须顶一下

独孤之蛇 发表于 2017-10-20 20:02

老铁666!必须支持一波!

sivaa 发表于 2017-10-20 20:33

看看学习下,感谢发布

zdhliaoning 发表于 2017-10-20 22:42

高手在当贝啊!学习了

我逗你玩 发表于 2017-10-21 13:52

学习一下,感谢楼主分享

znds6767 发表于 2017-10-21 20:41

{znds14}

霹雳老妖精1 发表于 2017-10-21 22:43

老铁666!必须支持一波!

winsun0001 发表于 2017-10-21 22:56

谢谢楼主分享

yayanys 发表于 2017-10-22 14:28

已经不抱任何希望了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为盒子如何用SD卡或者U盘升级?