wld2008 发表于 2017-10-16 19:07

华为 EC6108V9 (HI3798m+1G+4G)光纤输出音频源码有问题,问下大家有成功调试好的吗

华为 EC6108V9 (HI3798m+1G+4G)光纤输出音频源码到功放解码,怎么调试都不好用,kodi16.1版本,设置音源直通,dts和ac3音频格式电影出声沙沙声,无法解码,解码灯也识别不了,尝试移植海美迪和荣耀一样芯片的固件相关内容也不好用,问下大家有人知道详情么,是不是华为把这部分彻底阉割了

芒小果 发表于 2017-10-16 19:47

要用光纤线连接,楼主用的是光纤吗~?

wld2008 发表于 2017-10-16 20:32

芒小果 发表于 2017-10-16 19:47
要用光纤线连接,楼主用的是光纤吗~?

是的 必须是光纤连接功放 这个版本盒子是带光纤音频输出的,,,你的盒子你用了,没有这个问题吗

wld2008 发表于 2017-10-17 13:15

升起来

wld2008 发表于 2017-10-21 11:39

看来没多少人试过呀

wld2008 发表于 2017-11-4 21:03

特别更正一下:本主题问题根源已经解决,由于华为悦盒的音频光纤输出接口设计不与外壳一个水平面,而是过于深,从而导致有的大头音频光纤线接插不严密,很松垮,造成光纤音频信号品质不佳,误以为华为悦盒这部分功能缺失,现在问题找到了,有空换个简单点没有大的包头的光纤线,问题就不是问题了

wld2008 发表于 2017-11-4 21:03

特别更正一下:本主题问题根源已经解决,由于华为悦盒的音频光纤输出接口设计不与外壳一个水平面,而是过于深,从而导致有的大头音频光纤线接插不严密,很松垮,造成光纤音频信号品质不佳,误以为华为悦盒这部分功能缺失,现在问题找到了,有空换个简单点没有大的包头的光纤线,问题就不是问题了

wynk 发表于 2017-12-10 20:07

这个型号使用的是华为自家的Hi3798M芯片,1G的RAM和4G的ROM。
Hi3798M芯片在2014年发布,在原来的荣耀盒子上面也使用,有四个A7@1.5GHz核心,四核Mali 450 GP。

问下,荣耀盒 子的固件,能刷到华为 EC6108V9 系列不能

dxhdtv 发表于 2018-1-27 04:43

请问楼主有荣耀和海美迪版本的固件吗?我也是这个型号

dxhdtv 发表于 2018-1-27 04:46

顺便问问您机器的蓝牙功能可以用吗?楼主另外一个帖子(华为悦盒EC6108 V9纯净版固件 海思方案)这个固件我看网盘链接是8G版本的,哪4G闪存版本的广东电信EC6108 V9可以刷吗?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 华为 EC6108V9 (HI3798m+1G+4G)光纤输出音频源码有问题,问下大家有成功调试好的吗