灿烂闪电 发表于 2017-10-11 15:24

天才**手百度云资源1080p下载[国语中字]迅雷BD1280超清下载

片名:天才枪手(模范生)导演: 纳塔吾·彭皮里亚编剧: 塔妮达·汉塔维瓦塔娜 / 瓦苏红·皮娅罗姆娜 / 纳塔吾·彭皮里亚主演: 茱蒂蒙·琼查容苏因 / 查侬·散顶腾古 / 依莎亚·贺苏汪 / 披纳若·苏潘平佑 / 塔内·瓦拉库努娄 / 更多...类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪制片国家/地区: 泰国语言: 泰语上映日期: 2017-10-13(中国大陆) / 2017-05-03(泰国)片长: 130分钟又名: 模犯生(台) / 出猫特攻队(港) / 完美作弊 / 高智商的作弊游戏 / 坏天才 / Bad Genius天才枪手的剧情简介 · · · · · ·影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。出生平凡的天才少女Lynn(茱蒂蒙·琼查容苏因 饰)在进入贵族学校后,结识了富二代同学Grace(依莎亚·贺苏汪饰)与Pat(披纳若·苏潘平佑饰),从此开始了考场作弊生涯,与此同时,另一名记忆力极佳的天才学霸Bank(查侬·散顶腾古 饰)发现了Lynn不为人知的“交易”。经过多场险象环生的“作弊战争”后,Lynn接下最后一单在国际考场上为富家子弟作弊的天价委托。一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世,然而一切并不像他们想的那么简单……

天才枪手(模范生)网友影评:exo me??那些说天才枪手(模范生)女主不好看的,女主明明长得这么高级,而且演技在线你居然还跟我扯长相?我chutimon气场全开好吗! 天才枪手(模范生)夏日十佳之一,就是喜欢一本正经的反讽。

天才枪手(模范生)说神作有点过誉,但绝对是今年最具话题性的泰影。天才学生要么不作弊,要做就做成一部跨国谍战大片。天才枪手(模范生)惊险、刺激,就最后错失的少女心让人有点唏嘘。看看我们的校园电影还在左手右手一个慢动作,我无语...

作弊都能拍得这么燃,天才枪手(模范生)这么热血,真是激动到让人想鼓掌啊!剪辑很帅,节奏很好。天才枪手(模范生)虽然是青春片,整个的节奏更像间谍片或动作片,这就是侠盗的设定嘛。天才枪手(模范生)影片带出很多曾经的回忆,还借机探讨了泰国社会结构、教育制度等问题。几个小演员也不错。还有就是羡慕与嫉妒了,看人家青春片都拍到什么程度

天才枪手(模范生)節奏快,運鏡狠,改變泰國電影溫吞的敘事風格。構思巧,細節妙,從作弊的角度給泰國教育體制狠狠一巴掌。天才枪手(模范生)以這些年泰國電影总体垃圾之品質來看,本片堪稱神作。可惜的是,天才枪手(模范生)結局妥協向善,還不如在女主握住門把時戛然而止做成開放結局。

天才枪手(模范生)类型电影里,炫技的剪切和压迫的镜头感,容易跟人物情感有剥裂,但这部电影的“夺宝谍战”,却倒扣在了女学霸的少女心上。天才枪手(模范生)悉尼事件后删照片、拥抱父亲等几幕,用足了真情。天才枪手(模范生)千万金易买,有情郎难得。对人物黑化略意外,但不无合理。沉迷考试的东方学子,亦难以选择相信影片阶层背后的一无所有结论。
万万没想到高中生考试作弊竟能拍得如此高潮迭起精彩好看。天才枪手(模范生)最后还有跨国悬疑谍战大片范!既有对公义和利益的探讨,贫苦优秀生在金钱诱惑下的铤而走险。也有正义少年的堕落黑化,少女初恋情怀的崩塌。天才枪手(模范生)更有好笑的喜剧桥段,聪明机智的作弊手段,紧张万分的考试现场。男女主颜值演技俱佳。秒杀国内青春片!
安装免费观影神器即可免费观看:点击下载

苏菲娅 发表于 2018-7-14 15:09

fuaizhi 发表于 2017-10-23 20:02

没有下载链接啊aaa

wuli小茶 发表于 2017-10-11 21:45

不错哦,感谢分享

打人无 发表于 2017-10-13 22:11

不错哦,感谢分享

111444225533 发表于 2017-10-14 08:28

不错哦,感谢分享

wx_ZbPKto66 发表于 2017-10-14 17:26

谢谢谢谢谢谢

wx_ZbPKto66 发表于 2017-10-14 17:28

gggggggsfd

飞得很高地方 发表于 2017-10-14 18:22

沙发垫艾丝凡阿瑟的风格as日法国队

不侒衯の尐情绪 发表于 2017-10-15 14:18

想看

rui_qin99 发表于 2017-10-15 22:35

为什么我看不到链接,回复试一下

rui_qin99 发表于 2017-10-15 22:37

下载不了,为什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天才**手百度云资源1080p下载[国语中字]迅雷BD1280超清下载