ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

又一个小钢炮——努比亚 Z17 mini开箱评测

查看数: 95175 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 19:46

正文摘要:

本帖最后由 jhddxb 于 2017-4-12 19:48 编辑 上周努比亚为我们带来了一款小钢炮新品 —— 努比亚 Z17 mini。之所以说它是小钢炮,是因为 Z17 mini 整体来说性价比还算不错,但往往性价比高可能带给用户「品质不那 ...

怪咖数码 发表于 2022-2-5 09:23
是不是跑错片场了?
lhx19591216 发表于 2021-12-14 18:02
感谢楼主的分享。
yongzhezhizhan 发表于 2018-12-28 10:34
爱发哦if宝位我v 发表于 2018-12-28 10:33
性价比不高,感觉信号不好,就占了个好看一点

相机功能真心不好,能用到的很少,一半用户会调整参数吗?专用人士也不会用这个手机去照,所以啊,不要光看宣传,要考虑自己用不用的到这些功能。手机的安全是最重要的,所以360的手机是不错的选择,没有花哨的功能,硬件也都不错
爱发哦if宝位我v 发表于 2018-12-28 10:33
你的小可爱 发表于 2018-12-28 10:32
求真心话,这手机你们买了用感觉怎么样啊?卡不卡啊?

性价比不高,感觉信号不好,就占了个好看一点
曾鲜衣怒马 发表于 2018-12-28 10:32

可以,比某广告的蓝绿良心多了,同样的1300万像素比其他厂商的清晰,我在朋友的手机店比较过了,系统流畅,性价比较高,就是营销方面做得不够!
闲聊大神 发表于 2018-12-28 10:32
小米Max2和小米5X,红米note4X 4+64G骁龙的,努比亚Z17mini 6G,华为nove2,360n5s 6+64G哪个性价比高啊? ...

各有各的特点,性价比的话看你侧重哪方面了,既然你列出了三款小米的手机,可见你感觉小米的产品比较占优势,其实选哪个都不错,主要是自己喜欢就好。
小米Max2和小米5X,红米note4X 4+64G骁龙的,努比亚Z17mini 6G,华为nove2,360n5s 6+64G哪个性价比高啊?
阿枫 发表于 2017-5-9 10:10
强烈支持楼主ing……

Archiver|新帖|标签|软件|Sitemap|ZNDS智能电视网 ( 苏ICP备2023012627号 )

网络信息服务信用承诺书 | 增值电信业务经营许可证:苏B2-20221768 丨 苏公网安备 32011402011373号

GMT+8, 2024-4-25 18:16 , Processed in 0.121805 second(s), 16 queries , Redis On.