eswgdeh 发表于 2017-9-29 16:58

国庆长假怎么过?这款软件每天为你送上一部院线片!

盼了一年的国庆节终于要来了!在这个聚过欢庆的日志势必会有很多人去旅游,楼主认为此事不是旅游的最佳时期啊!所以还是乖乖在家看电视好了,那么问题来了。十月有哪些好看有趣的电视节目呢?以下几部推荐给大家,希望大家都能有一个愉快的假期啦。

一个讲梦想,一个讲父亲,一个主旋律,还有一个向恶势力挥起了羞羞的铁拳。至于国庆档过后的10月新片…… 你们还是直接看吧。

烂番茄新鲜度100%。

豆瓣评分同样高达8.5。

一句话讲这部片:作弊那些事。学习好真的能当饭吃,并且学霸一旦作起弊来,分分钟秒杀所有学渣。小纸条、当考场长颈鹿?弱爆了。瞒天过海式、暗度陈仓式,只有你想不到,没有她做不到!

《羞羞的铁拳》

上映日期:9月30日主演:艾伦马丽沈腾类型:喜剧

开心麻花一直是大陆喜剧的保证,甚至可以说开心麻花出品,必看无疑。
2015年的《夏洛特烦恼》创造了票房神话,2016年的《驴得水》用喜剧表现深刻赢得了不错的口碑。

今年开心麻花拿出了《羞羞的铁拳》,男女身体互换是很多电影的经典梗,开心麻花怎么把这个梗玩出新意是看点。

据说这是开心麻花最爆笑的电影。
艾伦这小身板打拳击可一定要挺住啊!

《追龙》

上映日期:9月30日导演:王晶主演:甄子丹刘德华类型:动作犯罪

华仔和甄子丹首次合作,是《追龙》最大的看点。

刘德华饰演的雷洛是探长,甄子丹饰演的跛豪是毒枭,
为垄断香港黄赌毒产业,两人结拜为兄弟,一黑一白只手遮天。

剧情听着很传奇,但是纵观王晶最近的作品都一言难尽,希望这部不要砸掉。
观影姿势:**** Hidden Message *****

你爱吃什么 发表于 2017-9-29 17:09

谢谢楼主的分享{znds8}{znds8}{znds8}

sss212 发表于 2017-9-29 17:15

我只是路过打酱油的。

ml7216008 发表于 2018-11-7 15:53

我要查看
页: [1]
查看完整版本: 国庆长假怎么过?这款软件每天为你送上一部院线片!